эх... ну... понеслась...
Мальчишки и девчонки!!! Как же я вас всех люблю!!!

Только приехав в Золотово - я поняла чего мне действительно не хватает в моем любимом северном городе: ВАС!!!
Ваши лучезарные улыбки, ваш позитив, наши палаточные посиделки!!! Все это вызывает безудержное желание срываться с места и ехать за столько километров, чтобы просто побыть в нашей дружной компании 
и пусть не всегда все гладко, и пусть есть какие-то разногласия, но
МЫ - CEEDCLUB : мы - БАНДА!!!Мы всегда готовы сорваться и пойти на любую авантюру!!! Потому что
МЫ - ВМЕСТЕ!!! Спасибо вам всем огромное, за то что вы есть!!! Очень позитивный день!
Мишаня и все, кто помогал, спасибо за великолепный стол!!! При воспоминании об ароматах, витавших в воздухе - до сих пор обильное слюноотделение начинается
Ванька-Навир,
Светик и Сашка,
Мишка,
Лешка-Шмель,
Стас,
Макс,
Лелик и Дед,
Кирюшка и Медвежонок,
Лешка-Качок,
Валентинка и, конечно же,
МАМА-Шуми!!! Я была безумно рада видеть вас всех!!!
Очень жаль, что не все смогли приехать

но мы еще обязательно наверстаем
Димка-Dhar с Леной!!! Вы просто умнички что смогли вырваться и приехать!!! Такой вот очень приятный сУрприз под вечер субботы!!!!

Спасибо всем новичкам!!! Было очень приятно познакомиться

Вы вливаетесь в нашу дружную компанию и делаете ее еще больше и веселее! Скоро нам всех полян Золотово будет МАЛО!!!
Димулька, Шрек!!!! Тебе вообще отдельное ГРАНД-МЕРСИ

Мало того что привез, терпел,
не убил, увез...

так еще и дал порулить любимой машинкой
Макс, еще раз с днем рождения!!!

Встретили, накормили, напоили, устроили душ

, искупали , не дали замерзнуть, проводили!!!
В общем, ВСЕ БЫЛО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНО!!!

Хочу еще

мега респект приехавшим с Питера к нам на поляну, девочки вы молодцы!!! Димка Шрек молодца что дал им себя уговорить и приехать к нам )))) Надеюсь ты не сильно пожалел что тебя там до ночи продержали, но заметь ты уезжал зато на целых колесах )))) Питерские девочки прям прелесть, нуууу просто влюбился 
Ваньк, влюбился-то в обеих?

и тогда я не понимаю: почему только сейчас?