Вопросы эксплуатации > Допы

Солнцезащитные шторки на магнитах

<< < (3/4) > >>

AlexRT:

--- Цитата: SergGr от Июнь 15, 2014, 10:25:19 am ---Даешь  фотку с открытыми дверями и сеткой

--- End quote ---
2я фотка в этой теме..

Lesik72:

--- Цитата: Лесной от Июнь 15, 2014, 10:12:49 am ---Если б было на проём, то приклеено было бы на голый металл. По крайней мере у меня на проёмах нет ни пластика ни резинок  :)

--- End quote ---
На проем приклеивается плюсовой магнит, и он там остаётся ,когда шторку снимаеш.На металл и жёсткий пластик приклеивается хорошо,а вот на мягкий пластик , который внизу, промазывал ещё "моментом " для ПВХ.На перед ещё не придумал ,как сделать так , что бы можно было открыть окно и оплатил например парковку и при этом шторку не снимать ,потому что ,снять то её л егко а вот назад поставить, надо двумя руками и желательно с открытым окном.Есть одна идейка:можно попробовать верх приклеить прямо на стекло , бока не приклеивать , а пропустить резинку тонкую ,и тогда когда опускаеш стекло шторку будет тоже опускаться.Но это пока только теория.
Добавлено позже: Июнь 15, 2014, 10:59:36 am
--- Цитата: AlexRT от Июнь 15, 2014, 10:00:46 am --- открыл дверь и вышел))
PS а если на скорости открыть окно, ваша сетка вместе с магнитами не улетит?)) держит нормально?

--- End quote ---
Пока не пробовал на скорости открывать ,но я думаю что не должна улететь.Хотя надо попробовать.Главное когда сетку только подгоняеш туда , непереусердствовать  с натягом.Иначе на магнит будет нагрузка лишняя.Я сначала так перетянул и пришлось переделывать потому что снизу начало отклеиваться .Кстати отклеился именно клей от мягкого пластика а не магнит.Так что друг к другу они хорошо притягиваются , отвалиться на скорости не должны.

Lesik72:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 15, 2014, 11:00:46 am ---PS а если на скорости открыть окно, ваша сетка вместе с магнитами не улетит?)) держит нормально?
--- End quote ---
Попробовал сегодня открыть на ходу задние стёкла.Разгонялся до 120.Если форточки открыты на половину- держатся!Ну на полную выскочила одна сетка на скорости 120  , причем в салон. Но я не думаю что у кого нибудь  уши выдержат  дольше минуты при полностью открытых задних окнах.Никто не пробовал?Попробуйте ощущения не передаваемые ,ещё музыку включите обязательно!

SergGr:
Если открыть задние стекла не открывая передние ощущений будет масса. Резкие хлопки, через короткие промежутки времени, такое чувство что воздух высасывает через окно а восполнить потерю нечем и происходит срыв потока, короче по ушам бьет сильно.
Добавлено позже: Июнь 15, 2014, 20:07:43 pmА где ты такую ленту купил? для чего она используется в обычной жизни?

Lesik72:

--- Цитата: SergGr от Июнь 15, 2014, 20:59:15 pm ---А где ты такую ленту купил? для чего она используется в обычной жизни?[/quo
--- Цитата: SergGr от Июнь 15, 2014, 20:59:15 pm ---А где ты такую ленту купил? для чего она используется в обычной жизни?
--- End quote ---
В обычной жизни не знаю.Залез в интернет , забил "магнитная виниловая лента" , вылезла целая куча магазинов , хочешь сам приезжай забирай , хочешь почтой.Я вообще то думал что он только листовой бывает(делают же из чего то магниты на холодильник), а оказалось что и лента да еще и самоклеящаяся, то что надо!
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version