Земляки > Челябинская область
[74] Пришла пора для новой НАСТОЯЩЕЙ встречи!
Cap:
--- Цитата: MAX F от Июль 16, 2008, 22:55:07 pm ---А че это Игорь какой то напряженный 8( :D
--- End quote ---
трусы выжимаю стою :-[ :-[ :-[
Cap:
Ну ладно, расскажу уж всю правду, а то ребята стесняются...
На самом деле я поступил немного некрасиво... :-[ Дело в том, что я купил себе корову, а сено косить одному тяжело. Вот я и позвал ребят к себе накосить мне сена. Никто не умел, как и я но дружба делает чудеса: весте мы накосили вот такой вот стожок! rulezz
Так что кто хочет романтики - приезжаёте! :)
А если серьезно, то спасибо ребятам что приехали. Я очень был рад! Жаль только что мало было времени (или я всё ездил?)... и вообще, чувство что вам всем не понравилось у нас и вы жалеете что приехали :-[ Извините если че, что плохо подготовился и за мои семейные проблемы...
=Шустрая=:
я че - плоха написала отчетик???
мы с удовольствием приедем еще покосить траву для твоей каровы))))))))))))
Cap:
--- Цитата: =Шустрая= от Июль 17, 2008, 08:33:32 am ---я че - плоха написала отчетик???
мы с удовольствием приедем еще покосить трву для твоей каровы))))))))))))
--- End quote ---
записал себе в книжечку, скопировал в кэш и выучил наизусть rulezz
(может и правда тада взять карову? :D)
avalev:
--- Цитата: Cap от Июль 17, 2008, 08:14:18 am ---Ну ладно, расскажу уж всю правду, а то ребята стесняются...
Вот я и позвал ребят к себе накосить мне сена. Никто не умел, как и я но дружба делает чудеса: весте мы накосили вот такой вот стожок! rulezz
--- End quote ---
Жаль, на фотках не видно еще 10 стожков поблизости.
Думаю, у Сара там целое стало, голов на 30 ;)
Сыто живут в тех степях....тьфу то есть лесах ))))
P.S. За целебную глину отдельный респект, на Саровых рудниках натырили ;)
А еще: по троицкому тракту есть указатель: "Сары" - я вот думаю, к чему бы это, а? :D
Навигация
Go to full version