Земляки > Челябинская область

[74] Пришла пора для новой НАСТОЯЩЕЙ встречи!

<< < (27/28) > >>

Cap:

--- Цитата: MAX F от Июль 16, 2008, 22:55:07 pm ---А че это Игорь какой то напряженный 8( :D

--- End quote ---
трусы выжимаю стою  :-[ :-[ :-[

Cap:
Ну ладно, расскажу уж всю правду, а то ребята стесняются...

На самом деле я поступил немного некрасиво...  :-[ Дело в том, что я купил себе корову, а сено косить одному тяжело. Вот я и позвал ребят к себе накосить мне сена. Никто не умел, как и я но дружба делает чудеса: весте мы накосили вот такой вот стожок!  rulezz
Так что кто хочет романтики - приезжаёте!  :)

А если серьезно, то спасибо ребятам что приехали. Я очень был рад! Жаль только что мало было времени (или я всё ездил?)... и вообще, чувство что вам всем не понравилось у нас и вы жалеете что приехали  :-[ Извините если че, что плохо подготовился и за мои семейные проблемы...

=Шустрая=:
я че - плоха написала отчетик???
мы с удовольствием приедем еще покосить траву для твоей каровы))))))))))))

Cap:

--- Цитата: =Шустрая= от Июль 17, 2008, 08:33:32 am ---я че - плоха написала отчетик???
мы с удовольствием приедем еще покосить трву для твоей каровы))))))))))))

--- End quote ---
записал себе в книжечку, скопировал в кэш и выучил наизусть  rulezz
(может и правда тада взять карову?  :D)

avalev:

--- Цитата: Cap от Июль 17, 2008, 08:14:18 am ---Ну ладно, расскажу уж всю правду, а то ребята стесняются...

Вот я и позвал ребят к себе накосить мне сена. Никто не умел, как и я но дружба делает чудеса: весте мы накосили вот такой вот стожок!  rulezz

--- End quote ---
Жаль, на фотках не видно еще 10 стожков поблизости.
Думаю, у Сара там целое стало, голов на 30 ;)
Сыто живут в тех степях....тьфу то есть лесах ))))

P.S. За целебную глину отдельный респект, на Саровых рудниках натырили ;)
А еще: по троицкому тракту есть указатель: "Сары" - я вот думаю, к чему бы это, а?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version