Земляки > Челябинская область
[74] Пришла пора для новой НАСТОЯЩЕЙ встречи!
PP$:
--- Цитата: Cap от Июль 11, 2008, 12:38:16 pm ---ну зачем сложности создавать. вот придецца искать потом, а нам встречать.
ДАВАЙТЕ В 12 встречаемся!
--- End quote ---
А какие сложности ты же сам написал :
Едите на Троицк (по Торицкому тракту) Проехав железнодорожный переезд (у Красногорска) знайте, что скоро сворачивать.
Перед виадуком через Железную дорогу будет свороток налево на Синий Бор и Хомутинино. Вот тут то я вас и планирую встретить.
Если че, то ехать надо прям на Хомутинино. Ошибиться по этой дороге трудно. А там по указателям на санаторий Урал.
Дикий пляж не доезжая до санатория направо.
Если будут сомнения позвоню, по телефону направишь.
Я боюсь не успею к 12-00
Cap:
--- Цитата: PPS от Июль 11, 2008, 12:53:26 pm ---Если будут сомнения позвоню, по телефону направишь.
Я боюсь не успею к 12-00
--- End quote ---
телефон то есть мой?
PP$:
--- Цитата: Cap от Июль 11, 2008, 12:56:13 pm ---
--- Цитата: PPS от Июль 11, 2008, 12:53:26 pm ---Если будут сомнения позвоню, по телефону направишь.
Я боюсь не успею к 12-00
--- End quote ---
телефон то есть мой?
--- End quote ---
АГА
serq:
Ну. Хвастайтесь. :)
=Шустрая=:
Долго и давно планировалась наша новая встреча, и вот все-таки она состоялась rulezz К полудню на сворот к Хомутинино прибыли три СИДа: я, Сар и avalev
Озеро и место отдыха выбирали прям на ходу - а может быть, тут остановимся, или может быть там - огромный выбор!!! :)))) В итоге приехали на Пески (песчаный карьер с теплой и чистой водой), народу на выбранной площадке поначалу было немного (хотя Игорь говорил, может туда, где потише - наверно он не видел ту картину, которую вижу я каждый жаркий день на Касаргах, где вообще нет свободной площадки более 5 кв.м.)))
Остановились, достали запасы и туристический паек, купальное обмундирование и в заплыв!!! Вода чудесная, дно - один песок, краааасооотааа!!!
Шашлычок, замаринованный avalev'ым - вкусснаааа!!!! rulezz свиной балычок, мягкий, нежный, вкусный.... люди, завидуйте!!! :P
Рядом - сплошная романтика, сенокос и стоги сена, фотки на фоне которых должны быть любезно предоставлены семьей avalev'ых...
Играли в волейбол, мячик почему-то всегда стремился сперва искупаться, потом обязательно упасть в песок, в итоге все были в песке с ног до головы и после волейбола - снова купацца!
В общем, отдохнули замечательно, спасибо Игорю за экскурсию, Саше - за шашлык и мне - за компанию!
PS ждали-ждали пополнение поСИДелки, а никто и не прибыл, осталась целая кастрюля шашлыка.... эээх...
Навигация
Go to full version