Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить ceed, но есть сомнения.
origami:
Здравствуйте. Долго и муторно выбирали с женой автомобиль, для семьи, для города с просторным багажником. Сошлись на kia ceed I дорестайленговый (хетчбек 5D). Всем понравился внешний вид и технические характеристики. Т.к. ограничены в финансах, присматриваем на вторичке ceed 2008-2010г. Собственно вопрос к обладателям данного авто. Скажите, как ведет себя автомобиль после пробега в 90т.км. ? Пишут что двигатель у данного поколения очень надежный, особенно есть брать 1.6. Но вот о коробке ни слова не нашел.
В разных источниках нашел противоречивую информацию о покупке корейцев без гарантии. Подскажите, как на самом деле, рискованно или нагнетают?=)
kolyu4kin:
2.0 бензин более надежен. 4ст акпп надежна,если её спецом не убивать. Бывают проблемы по электр.части акпп.
Про риск думаю нагнетают
Bazilii 77:
Для семьи Вагон бери, хэтч маловат.
Mauz:
106000 км полёт нормальный rulezz
origami:
--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 10, 2014, 16:15:36 pm ---2.0 бензин более надежен. 4ст акпп надежна,если её спецом не убивать. Бывают проблемы по электр.части акпп.
Про риск думаю нагнетают
--- End quote ---
2.0 берут в основном те, кто пооджигать любит=)). Побаиваюсь покупать на вторичке 2.0.
Навигация
Go to full version