Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО 5 замена масла АКПП
Yourij:
--- Цитата: sorentto от Июнь 16, 2014, 21:32:16 pm --- Кстати у FL с ноября десятого года в АКПП залито SP-4.
--- End quote ---
Глупости какие.
Но, справедливости ради, дополню, что SPIV лить в A4CFх можно, а вот SPIII в A6GF1 - ни в коем случае. В A6GF1 блокировка транса работает в более нагруженном режиме и SPIII тут пасует.
Добавлено позже: [time]Август 01, 2014, 18:54:00 [/time]
--- Цитата: AlexRT от Июнь 21, 2014, 21:16:50 pm ---а вот про сп4
--- End quote ---
На представленном фотоснимке речь ведётся о коробке A6GF1, её на FL не ставили ни разу.
AlexRT:
Дамир, как коробка себя ведет? просто после такого пробега, типа не рекомендуют под давлением менять масло ..
sorentto:
Шикарно! Пока полет нормальный.
Хорошо Yourij, если так считаешь пускай будет по твоему. А по-поводу глупостей , ты факт опровергающий дай, чтобы люди знали точно, что следует заливать!!Еще раз повторюсь, ОД мне показал сервисную книжку сида FL ноябрьской сборки там было написано SP4, а у меня написано SP3 майская сборка. Почему на некоторых FL на заднем диване есть подлокотник и такелажная сетка, а у кого то нет ничего. Я никак не жалею, что залил SP4, хуже точно не будет! Как я понимаю эти два масла отличаются рабочей темпераратурой. У SP4 выше чем SP3, вследствие чего масло будет служить дольше!
Масло я поменял раньше(74500), чем заложено (90000)т.к. оно поменяло цвет. Было красного цвета, а стало грязно серое. Посмотрим сколько SP4 проходит, да ценник практически не отличается.
Василий 777:
--- Цитата: sorentto от Июнь 16, 2014, 22:32:16 pm ---Моторный отсек помыли, тем же, чем и кузов. Все теперь чистое, как новье!
--- End quote ---
Ну и идиоты... punish
Нельзя мыть подкапотное пространство тем же чем и кузов akkord
Добавлено позже: Август 02, 2014, 13:41:37 pm
--- Цитата: sorentto от Август 02, 2014, 00:01:28 am ---да ценник практически не отличается.
--- End quote ---
На треть отличается.......
sorentto:
SP4 12 литров я купил за 3981р Русь Трейд
SP3 3*4литра=12л стоит 1320*3=3960р Экзист
Навигация
Go to full version