Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Дилер отказал в ремонте передних амортизаторов по гарантии.

(1/3) > >>

vetl:
Всем привет!

Столкнулся с проблемой гарантийного ремонта, машина ceed 10 года, пробег 55 тыс.
Сделали диагностику подвески, по результатам заменили подшипник ступицы на переднем колесе. Данную замену выполнили по гарантии.

После замены сделали сход-развал, который показал отклонения в углах на передних колёсах. Требуется замена передних амортизаторов, но в гарантийной замене мне отказали так, как у меня помята задняя балка.

В технической части автомобиля понимаю плохо, но кажется странным, что удар задней балкой может быть связан с заменой передних амортизаторов. (Думаю она помята не сильно так, как о её замене или ремонте они не говорят)

Я ошибаюсь и дилер прав?

AndreS:
обратитесь к другому дилеру.
решение зависит от конкретного гарантийного инженера.
к сожалению так

vetl:
Вечером был у дилера. Причина замены амортизаторов поменялась, ссылаются на сход развал который показал отклонения. В гарантии отказывают так, как результаты отклонений сход развала указывают на удар.

"Культурно ругался" с ними около часа, потребовал официальный отказ в гарантийном ремонте и тут произошло чудо. Согласились поменять правый амортизатор по гарантии.
Завтра поеду еще раз за официальным отказом менять левый амортизатор.

vetl:
В итоге заменена шаровая, амортизатор и две стойки . Платил только за мойку 288 рублей)
Из минусов в наличии не было пыльников, а что бы их заменить теперь мне нужно заплатить 1800 рублей за разбор каждой стойки.

Для себя сделал вывод, что нахождение в ремзоне сильно влияет на качество диагностики.

kingoneboy:

--- Цитата: vetl от Июнь 23, 2014, 15:56:29 pm ---В итоге заменена шаровая, амортизатор и две стойки . Платил только за мойку 288 рублей)
Из минусов в наличии не было пыльников, а что бы их заменить теперь мне нужно заплатить 1800 рублей за разбор каждой стойки.

Для себя сделал вывод, что нахождение в ремзоне сильно влияет на качество диагностики.

--- End quote ---
Зачем менять пыльники?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version