Всячина > Продажа

Продаю KIA CEED II 2012 г.в. 550000

<< < (3/4) > >>

fallene_angel:

--- Цитата: Zooloose от Июнь 07, 2014, 18:58:58 pm ---бензин турбонаддув  :D? второй хозяин за 30 тык пробега? что то темните...

--- End quote ---

Случайно  указала  дизель))машина   бензиновая))
Машинка  замечательная,продаю  срочно, поэтому и  сумма  такая  стоит)) Подъезжайте  смотрите автомобиль, могу  также  все документы  показать, а просто  так   флуд  разводить не стоит)))

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: fallene_angel от Июнь 09, 2014, 10:14:04 am ---Случайно  указала  дизель))машина   бензиновая))
Машинка  замечательная,продаю  срочно, поэтому и  сумма  такая  стоит)) Подъезжайте  смотрите автомобиль, могу  также  все документы  показать, а просто  так   флуд  разводить не стоит)))

--- End quote ---
а, в своих сообщениях вы тоже случайно искали запчасти по замене зада и двери сида?  :D

fallene_angel:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Июнь 09, 2014, 10:46:17 am ---а, в своих сообщениях вы тоже случайно искали запчасти по замене зада и двери сида?  :D

--- End quote ---

А теперь обратите  внимание  когда это  было и  для  какого сида  искались  запчасти)))) Я для вас  уточню специально для  сида  2008 г.в._))))
Можно связывать не связываемые  вещи, но суть остается одна, если вам  интересно предложение вы приезжаете, смотрите,  проводите  диагностику, если предложение не  интересно, то  просто  бла-бла-бла  разводить не надо)) Здесь объявление вывешено  с  целью ускорения продажи, если  есть  вопросы  по предмету  продажи-я отвечу.

Zooloose:

--- Цитата: fallene_angel от Июнь 09, 2014, 11:56:13 am ---если предложение не  интересно, то  просто  бла-бла-бла  разводить не надо
--- End quote ---
вы не ответили на вопрос: как так, за 30 тык пробега - 2 хозяина?

fallene_angel:

--- Цитата: Zooloose от Июнь 09, 2014, 14:08:15 pm ---вы не ответили на вопрос: как так, за 30 тык пробега - 2 хозяина?

--- End quote ---

Я ответила.
Есть вопросы - приезжаем, смотрим и проверяем)) Ваши  мысли  и догадки, это  всего лишь ваши  мысли и догадки)))
Машина отличная, продается по причине  срочной необходимости  денег. Вы не поверите, но такое  в жизни  случается!!__))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version