Здрасьте всем. На счёт лисичек. НА Смоленщине лисички были уже в конце июНя. Мы 24-го ехали из Белоруси и именно на Смоленщине уже иъх вАлом продавали вдоль "минки".
Батя много лисичек обрал на Валдае с 27-го июня по 1-е июля. На даче у нас я пока не слышал про лисички. То ли все в делах и некогда за грибами ходить, то ли пока их мало. А вот земляники на даче полно, дети ходят собирают. Сосед по банке 800 гаммовой каждое утро приносит.
Малины в этом году у меня как и в том много, но она мелковата и червей многовато, но сладкая очень. Яблок будет мало, смородины тоже, только красная, чёрной мало, а белую я не сажал. Матушка обещала нам дать усы кулубники, нужно срочно сажать у нас )))))). Раз у матушки в тени её полно, то у нас на солнце её будет просто валом. А то по 300 рэ за кило (совхоз "Ленинский") меня просто жаба душит. И тем более не известно почему она такая огромная у них. На чём они её растили ?
Днюху на даче отметили в субботу по полной программе. Клюковка моя пошла просто "на ура", жаль, что было её мало. Народ просит её сделать на будущее, у нас ДР летом полно у кого.
Ещё раз повторяю, что 2 дня выходных крайне мало. День пашешь, и только, считай пол вскр балдеешь и ничего не делаешь. Нужно 3 хотя бы дня ))))))).