Ребята, давайте жить дружно!
"Бить буду аккуратно, но сильно" (с)
Давай без Уважаемых, ладно. Это твоих рук дело??? А ты вообще кто??? Тебе самому-то не смешно??? Где в ссылке присутствует матерное слово??? Какие-то проблемы со зрением, с чтением или еще чем-нибудь???Еще раз, тебе самому не смешно, что ты пишешь??? Именно в теме к Администрации из-за твоего НЕОБОСНОВАННОГО самоуправства, я написать и не могу. И тебе это прекрасно известно. Поэтому туда и ссылаешься. Гениально Самому-то тебе, как не стыдно, не??? Да администрации в принципе могу доехать, только не нужно оно мне это. А ты давай, продолжай заминаться здесь подобной грязью. Подобный поступок, даже для себя объяснить убедительно не можешь. Мата никого ты не привел, потому, как его просто не было и нет. Так, что делай выводы Уважаемый Vodyanoy Да уж... А вот щас бы ругнулся, с удовольствием.
он охуе...
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.3.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;
Устроили тут! Народ, напомню, это Южная болталка! Здесь всегда царит атмосфера мимимишности! Всем пис
Здесь всегда царит атмосфера мимимишности!
Приветик
Норм, я вписываюсь
Ну здрасти, южане
Приветики Как тест драйв?