Да че вы такие в самом деле то? Голову просто не теряйте , бдилку не выключайте и нормуль
ебипет я люблю ток лететь страшно
Так если с моря зайдут какая разница какой отель.. Охрана то в море не сидит и вряд ли будет русо туристо отстреливать от врагов . Сами в песок внедрятся
меня Тай тоже мало привлекал из-за трансформеров, но в том году на халяву провел там 10 дней. вполне нормальная страна...для меня, как любителя морепродуктов, вообще рай днем тихо и спокойно вокруг, зато ночью начинается движение!!!
Теток и девок ваще полно. Я с женой был а на меня так блондинистая хохлушка из анимации глазела я прям чуял её взгляд конечно не мог я так поступить но был бы без жены устроил бы ей BRAZZERS
Так конь на что ? Ну прими травки гомеопатические наконец, если прибухивать не хочешь )
И привёз бы букет лавандышей из страны заморской))
ну отдых на море, эт бухать.. какая там бдилка, там жена бдить должна, которой нема..
схожая история была, кстати тоже с хохлушечкой им там в еду наверное что-то подмешивают!!!
руссо туристо сами от кого хочешь отстреляются там же через одного майор фсб
Не ну ты ж не с 7 утра до 23 ночи бухать будешь. Хоть до моря разок надо сходить, трезвым глазом посмотреть
нее. я не хочу умереть ни трезвым, ни пьяным