Это московский топливный комбинат (вроде так расшифровывается, это большой нефтеперерабатывающий в капотне), его газпром купил вместе со всей сетью его заправок, поэтому теперь вместо мтк, заправляюсь на газпромнефте. Заправляюсь по тому что сами они нефть перегоняют в бензин и на своих заправках льют его же. Т.е. меньше посредников в цепи, меньше вариантов что его в этой цепи весь разбодяжат. 12 лет заправляют этим бензином, авто никогда не кашляло и т.д.
Да
Я не знаю какой откуда бензин и не разбираюсь в этом. Думала, что все из одной бочки))). Просто по наблюдениям, моя машина питается только роснефтью и может трассой))). С лукойла я начинала. Но она фыркала и чихала. Сейчас 2 года лью одно и то же. Не чихает, не фыркает. Свечи чистые. Больше не экспериментирую.
Вот и я, чувствую больше на Лукойл не поеду. Мало того, что черте, как до него добираться, так еще и топливо такое г...По Форе ничего не скажу. Но, сам подумываю полностью переходить на Роснефть, потому как, знакомые довольны и их свечи тоже.Тут недавно обнаружил, что моя АЗС Газпромнефть на Скотопрогонной ул. открылась. Но теперь там одни автоматы Как заправлять не понял
А за какую ты модель мишки летней?
Роснефть, только там
В Самаре лучшим считается Лукойл, он же и самый дорогой. Роснефть для бедных и непритязательных.
выдвигай свой выбор ))
Вот. Я бедная и непритязательная . Поэтому лью роснефть и экономлю на ремонте)))).
Вот. Именно фора. Напутала. На нем машина тянет заметно. После роснефти свечи не меняла кстати. На лукойле когда лила, меняла 3 раза за короткое время. Это показатель?
Что же ты молчала мать? Уже смотрю ближайшую