да капец, Вань... Я знаешь только чего не пойму, как ее вообще на работу в семью приняли? И типа семья московская. Она ж даже в одежде специфической...Или семья такая же
Я чего то пропустила
с утра по всем новостям. у нас на северозападе(((
я не слышала. Ща гляну. Страсти какие((((((
А еще, конечно, москвичи поражают... Эта отмороженная ЧАС /вдумайтесь/ Ч-а-а-а-а-а-с ходила, размахивая окровавленной головой и никто ее даже не остановил!!! В кого мы превратились??? Тьху! Вот вам пример сознательности столь мной нелюбимой нации американцев, но тем не менее, у них есть, чему поучиться!!! Всего-то эксперимент проводили на улицах, но какой резонанс... - как 12-летнюю выдают за 65 летнего старикана.Спойлер сообщениe cкрыто: http://www.youtube.com/watch?v=KldFGgUTqKA
Зато на телефон снимали дебилы...
а кто-нибудь пытался дозвониться экстренным службам??? я пыталась! когда женщина тонула!!! 20!!! минут!!! хорошо наши ребята ее вытащили! 20 минут одно ждите!
У нас нет такого закона, который обязывает принимать участие в спасении, в оказании помощи, зато жизнь равна лайкам на ютубе
в смысле нет закона??? Законы совести, справедливости, самосознания, морали - никто не отменял! И если их не соблюдают - значит общество неизлечимо больное, и нам уже мало, что поможет! Или в СССР был закон??? Совесть была.
а у кого он есть?