Вчера выходу из Глобуса, сажусь, а там есть места для инвалидов. Запарковывается какой- то товарищ, я подходу, с вопросом : вы инвалид? Он начал уже было мне хамить и слать в эротический пеший тур, тут я говорю ему, что я выезжаю, вставайте на мое место, это будет правильнее... Он офигел , что я такое зарядила. Села, выехала, смотрю встал ) мы сами делаем эту жизнь своим примером...
Супер Бабка.... еще и Святая.
так пока машина катилась она с ним и за хлебом успела и домой отвести.... а машина все катилась открытая. Супер Бабка!!!
Ну ваще по правилам, подъезжая к пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость. В данной ситуации негодяй - ты Другое дело, что пешеходы даже находясь на зебре должны убедиться, что их пропускают. Ты сейчас на себя выложил компромат. Штраф 1500 руб.Меня за тетку поймали гайцы, так ей до моей полосы еще идти надо было. Тут чистая вина водителя. Ты мне друг, но истина дороже (с)
Бабка правдоруб на дороге !Муж ругает, грит по башке дадут за правду
еще и знак с 30км вроде был ))) а скорость явно не 30 была ))
Тетку не привлекали, это я потом вумных статей начиталась как надо от таких штрафов отмазываться. А так попалась и попалась. Сама к ним в лапы приплыла
девачке не дадут...
60 вроде. да он выбежал .. даж не глядя
Если я грозная, все в рассыпную
представляю картину как гудзон эвакуируется )))
Хочу поздравить всех с 23!Мужества , силы воли, твердости характера, перспектив ! Будьте счастливы, успешны ! И чтоб в ваших судьбах было как можно больше мирных дней !