так в том то и проблема, что аккум сел, а с ключа не открывается.
пошла пробовать еще раз открыть....
Возникла у меня мысль по поводу того, что проще всего попробовать открыть капот (вскрыть, использовать как путь доступа), и поменять аккум, либо прикурить. Погуглил. Нашел мысль. Выкладываю.
"В моем случае с севшим аккумулятором, невозможностью открыть дверь ключом и заблокированными на открывание изнутри дверями оставался только один выход — подать ток в электрическую систему автомобиля. В некоторых случаях, говорят, можно подключить провода от другой машины к своей через какой-нибудь из фонарей, который легко открыть — противотуманную фару, фонарь подсветки номера или повторитель поворота. Однако, специалист, открывший мне машину, сказал, что это не сработает. Другой вариант на 100% помогающий открыть машину без ключа, вызвать эвакуатор и отвезти машину в сервис, где механики залезут к ней под капот снизу и найдут место, куда можно подать электропитание. Если такого места в открытом доступе не окажется, они будут ее разбирать пока не доберутся до клемм стартера или генератора. Подача на них напряжения запитает все схемы автомобиля.
Также механик сказал, что не получится открыть машину без ключа просто вдавив стекло двери вниз. «Такое даже на Жигулях не прокатывает» — сказал он, «только в старых американских фильмах.» Сейчас все современные машины с электроприводом стекла, и их грубой силой в дверь не загнать.
Моя проблема решилась просто. Механик засунул подушечку между кузовом и капотом, накачал в нее воздух, образовалась щель, в которую он засунул свою проволочку, предварительно подав на нее «плюс» от своей машины, а «минусовый» провод закрепил на диске колеса. Он дотянулся проволочкой до плюсовой клеммы аккумулятора, я нажал кнопку на брелке. Так удалось открыть закрытую машину, в которой аккумулятор совсем сел."