она же не Тимон шутю Короче, в том году привёз Алешенька брат её, цемент и в бане в предбаннике положил и прикрыл, а я не заметил. Ну и за сезон дождей по трубе натекло в камни печки воды. Я чет не подумал об этом и разжег.. Ну и получился чайник.. Вся влага по помещению. Увидел я поздновато, затушил, открыл окна и двери потом все камни вытащил и воду вылил. И растопил просушить, был сухой пар без конденсата. Но через неделю жена мне предъяву кинула что типа у Алешеньки мешок цемента задубел.. Я грю давай куплю ему мешок а она мозг выносить начала... И в баню не пускать, я и теще и Алешеньке позвонил у них спросил они разрешили но чтоб сухо было. А жена ни как пришлось послать и сказать что двое за а она против т.е закон о походе мной в баню принят в первом чтении большинством голосов и она обиду кинула а мне покласть.. По чему я должен к соседу идти просить и под него подстраиваться? Когда своя баня есть и работает.
Мне баню после двадцатого строить придут. Без изысков, керамзито-бетонную.
Из блоков или будут делать опалубку, которую зальют керамзито-бетонной смесью?
Из блоков.
В смысле?
Подожди пару дней, узнаешь что из блоков только собачью конуру можно строить
Васина шайка пополняется..... Песочница с бассейном, газосиликат питерского "олигарха" и мешок окаменевшего цемента, тяп-ляп и готов объект банно-прачечного комбината.... Теперь модер не нужен, чтобы ихтиандр и спиннингист наслаждались ароматом эвкалипта и лимона.... Спойлер сообщениe cкрыто: Если не в теме, не путай мягкое с теплым... Карту купи лапоть..... И изучи что такое керамзит и что такое пеноблок....
старческий маразм? или напекло? где я такое писал??? И с какого ты меня сюда преплел???
А с чего ты решил, что это тебя касается? Здесь на форуме, имя Вася уже стало нарицательным.... Тупанул - Вася, история про всякую херь- Вася, сказка спросонья - тоже Вася.....