А это к чему ты, Вань?
Я к тому Серег, что это обычные расскждения, сотрясание воздуха, надо сделал, захотел купил, а так рассуждать о том, о чем не в курсе не совсем правильным, машина это всего лишь средство доставки и пункта а в пункт б, а вот что между этим, твоя жизнь и чем она наполнена важнее авто, спроси себя что является смыслом твоей жизни? Авто, статус, девочки или все-таки дело твоей жизни, оно может быть разным, а так без тролля дом-работа-кладбище, в перерывах красонуться на авто, в кафе сходить порассуждать. Как дело доходит, все ... кого соберешь, все инвалиды, жена не отпускает, боюсь и прочее, вот пример: у каждого было так, студенческие годы, что объединяло? Правильно распитие, потом все потерялись, вк свою жизнь выкладывают насыщенную, я то вижу как дела обстоят, многие спились нах, пока скелет еще может гнуться, рвите жопу, на пейтбол, на картинг, да уйму занятий, выбирай на вкус, а так звиздец всему, хороните молодость в 30 лет, смысл менять исправное на исправное, желаю всем новых ощущений, эмоций! Моя мотивация!))
Не обижайтесь!))