Лубянка тоже легко прошла
Ну примерно небось как у Сереги SS Такую клубнику на рынке не купишь. На рынке она уже потерявшая все соки, потому что лежалая. Ты вот яблоки нормальные в дерева ела? Мы как то в студенчестве работали в селе Теплом на яблочных плантация (в смысле садах), вот после этого я больше яблоки не ем, ибо то, что продают это ботва. А когда его срываешь, кусаешь и сок брызжет во все стороны, вот это яблоки. Также и с клубникой
Димыч, на Лубянке не закопали еще дорогу? А то в среду вечерком туда надо
я щас про Лубянскую и Новуюю площадь говорил, у Политехничемкого. Там все по старомк. А Большая Лубянка утром была еще с заборами. Завтра гляну, отпишусь
Я в трудовом лагере в школе в совхозе Руновский под Каширой на клубнике отрывалась. Больше ели, чем собирали. Урон совхозу нанесли дай боже А все чо, кормить деток надо было нормально, а они жидились на провиант. Ладно, уговорил, клубника созреет, угостишь нас
в селе Теплом на яблочных плантация (в смысле садах)
Ну мы тоже ели, потому как кроме яблок есть было нечего. Что мы с ними только ни делали А в столовой регулярно была перловка, которую есть было невыносимо. Пришлось охмурять девушек работниц столовой Ну а потом перешли к местному населению села
есть было нечего. Что мы с ними только ни делали А в столовой регулярно была перловка, которую есть было невыносимо. Пришлось охмурять девушек работниц столовой Ну а потом перешли к местному населению села
Нас тоже перловкой кормили и хвостиками от рыбы Хорошо родители денег с собой дали, покупали еду сами в их магазинчиках.
Всех съели, даже пожилых?
Нас тоже перловкой кормили и хвостиками от рыбы
а это хде?нас в ростовскую область отправляливот там вишня, алыча и яблоки были а уж арбузы с дынями с бахчи уже вечером на десерт
Вот вы буржуи, у вас там много всего было.
а нас хорошо кормили но растущим организмам, не привычным лопать по расписанию всё равно не хватало, были с собой запасы Денех не было, зато заработали и домой привезли