Всячина > Компьютеры

Пролить воду на клавиатуру ноутбука

<< < (6/10) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: JulieQueeny от Июнь 04, 2014, 23:15:41 pm ---Экранной пробовала, не переходит на латиницу. Дело еще в том, что курсор не мигает , мышка работает , а курсор ( чтоб пароль ввести , к примеру , все равно стоит на месте статично.
Завтра может попробую разобрать как на видео, страшновато правда.

--- End quote ---
Потом появится тема: "Разобрала ноут, не смогла собрать" или "при разборке ноута сломала его окончательно" :D

Неси его в ремонт, знающим людям.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 05, 2014, 11:50:21 am ---Потом появится тема: "Разобрала ноут, не смогла собрать" или "при разборке ноута сломала его окончательно"
--- End quote ---
Остались лишние детали и что с ними делать  :D

Марфушенька:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 05, 2014, 11:50:21 am ---Потом появится тема: "Разобрала ноут, не смогла собрать" или "при разборке ноута сломала его окончательно"
--- End quote ---

Вам бы лишь надо мной поглумиться, Александр)
Я уже разбирала принтер, все обошлось хорошо).

Мурзилка:

--- Цитата: JulieQueeny от Июнь 05, 2014, 10:52:45 am ---Вам бы лишь надо мной поглумиться, Александр)
Я уже разбирала принтер, все обошлось хорошо).

--- End quote ---
Что вы, барышня, увольтес. В мыслях небыло. Просто не стоит доводить до греха то, в чем не петришь. Мы же не занимаемся самолечением, а идем к доктору. А так, дело вашес.

Марфушенька:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 05, 2014, 12:02:36 pm ---Просто не стоит доводить до греха то, в чем не петришь. Мы же не занимаемся самолечением, а идем к доктору. А так, дело вашес.
--- End quote ---

Не довела. Разобрала, протерла спиртиком. Нокак не работало, так не работает. Понесу( Тратиться просто не хотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version