Всячина > Рюмочная

Теперь бухим можно гонять по Москве

<< < (6/7) > >>

bags:
Друзья мои не стоит обольщаться по поводу разрешенных промиль. Лучше вообще не пить. Здоровее будите!  beer ;)

@migo:

--- Цитата: bags от Июль 01, 2008, 22:31:18 pm ---Друзья мои не стоит обольщаться по поводу разрешенных промиль. Лучше вообще не пить. Здоровее будите!  beer ;)

--- End quote ---

+1. Разрешают промили и одновременно дают каждому мусоренку прибор.   fire! Россия матушка.  %)

Разукрашка:

--- Цитата: bags от Июль 01, 2008, 22:31:18 pm ---Друзья мои не стоит обольщаться по поводу разрешенных промиль. Лучше вообще не пить. Здоровее будите!  beer ;)

--- End quote ---

я всеми руками за!! Не фиг пить за рулем!!! :-$

.fedorov:
Как много говорят - это скорее сделано для того, чтобы у ментов не было возможности загр***** всех подряд, а именно тех, кто какие то лекарства со спиртом принимает и т.д.....

Александр Львович:

--- Цитата: .fedorov от Июль 03, 2008, 01:44:29 am ---Как много говорят - это скорее сделано для того, чтобы у ментов не было возможности загр***** всех подряд, а именно тех, кто какие то лекарства со спиртом принимает и т.д.....

--- End quote ---
И я за то, чтобы за рулём ни капли. Только теперь ещё более мощьная волна пойдёт с подлогами со стороны нечестных гайцев.  beer Поверьте станут "заряжать " тестеры и шельмовать, разводя на бабки. Поверьте, так и будет!!! Будьте осторожны!
Это содержание спирта в крови оговорено для того, чобы обозначить границу типа "был пьян" "не был пьян" для ТРУПОВ, погибших в авариях, чтобы знать на кого валить вину!!! =Achtung!=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version