Всячина > Компьютеры
Вирус в аське
ixti:
это не взлом - жди
StanisLove:
--- Цитата: =Шустрая= от Июнь 20, 2008, 13:31:40 pm ---наш систадмин грит, что скорее всего это с асечного сервера что-то, может работы какие, а не взлом...
--- End quote ---
Сисадмины только за редким исключением бывают отличные специалисты и безотказные люди, а так обычно они как раз подобными фразами и отмазываются, типа это у них там…
Надеюсь не обидел тут кого?!
=Шустрая=:
нее, Димка у нас хороший, и никогда не отказывает )) так что не все систадмины одинаковые... как в принципе и все остальные люди/специалисты...
Chassis:
--- Цитата: ixti от Июнь 20, 2008, 13:12:16 pm ---омг
это воровство красивых намеров а не конкретно ваших так что если у вас кривой номер то можно не волноваться
юзайте кип а не аську - в нем меньше дыр
юзайте хотябы буквенно цифровой пороль хотябы из 7 символов ( почти все бруты перебирают макс 6 символов)
сохраните свой список контактов в файл ( в кипе есть функция) и не напрягайтесь за свой номер - своровали - региструем новый, востанавливаем список контактов из файла, пишем всем контактам "Превед, это я МЕДВЕД! :)" и юзаем дальше новый номер
--- End quote ---
+1
у меня пароль 10 символов :) юзаю квип ) номер вроде красивый, но пока жив :) да и вобще на днях зарегил случайно еще один красивый номер! :D
Марьянка:
и у меня тоже! sux
Навигация
Go to full version