Земляки > Пенза
Антирадары
FallenSV:
--- Цитата: Insaniens от Июль 26, 2014, 09:30:38 am ---На трассе однозначно всех пристегиваю и сам пристегиваюсь, если еду на заднем сиденье, даже если водитель об этом не просит. Надо сказать, что городских скоростей вполне хватает, чтобы с заднего сиденья вылететь на капот через лобовое...
--- End quote ---
Безопасность конечно вещь наиважнейшая и никто спорить не будет. Просто хотелось бы кошелёк свой не обналичивать без нужды. На юг съездил-все прекрасно и пока ни одного письма счастья не получил (по базе ГИБДД ни одного нарушения).
Insaniens:
Я не только за безопасность, но и за антирадары тоже :)
Сам на трассе ставлю, в городе не пользую, т.к. не гоняю свыше 80 км/ч (и не одобряю тех, кто поступает иначе).
На трассе больше для спокойствия, но бывает 120-130, если дорога хорошая.
FallenSV:
--- Цитата: Insaniens от Август 01, 2014, 16:04:51 pm ---Я не только за безопасность, но и за антирадары тоже :)
Сам на трассе ставлю, в городе не пользую, т.к. не гоняю свыше 80 км/ч (и не одобряю тех, кто поступает иначе).
На трассе больше для спокойствия, но бывает 120-130, если дорога хорошая.
--- End quote ---
АНАЛОГИЧНО!
Только для трассы. А теперь желательно, чтобы Автодорию схватывал
wowachi:
А я пользую Шоу Ми 525 СТР, вполне доволен, купил в 13 г., перед отпуском. За отпуск проехал почти 5000 км ни одного письма, цена вопроса 2100 р. (не реклама).
FallenSV:
--- Цитата: wowachi от Август 09, 2014, 00:07:09 am ---А я пользую Шоу Ми 525 СТР, вполне доволен, купил в 13 г., перед отпуском. За отпуск проехал почти 5000 км ни одного письма, цена вопроса 2100 р. (не реклама).
--- End quote ---
ГИБДД и еже с ними не дремлют, изобретая все новое и новое для фиксирования превышение скорости. Фото фиксация и система «Автодория», представляющая собой аппаратно-программный комплекс, предназначенный для измерений скорости движения транспортных средств путем вычисления времени, за которое они преодолели расстояние между установленными вдоль дороги регистраторами.
Радар-детекторы до 2014 года не обладали способностью определения данных устройств.
Навигация
Go to full version