Земляки > Пенза

Антирадары

<< < (4/9) > >>

FallenSV:

--- Цитата: Insaniens от Июнь 20, 2014, 16:49:21 pm ---У меня довольно простая модель от Street Storm - 5020. Работает  :)  Более подробный отзыв затрудняюсь дать. Использую редко, только когда на трассу выезжаю, а это не каждый месяц случается. Девятая серия данного производителя весьма дорогая. Для меня главным вопросом было бы: а оно окупится? В моем случае - вряд ли, т.к. редко езжу по межгороду, а в городе скорость обычно держу в пределах правил. Примочки в виде GPS-базы приятны, для любителя погонять по трассе, может, и нужная фича.

--- End quote ---

Аналогичное использование. Просто в июле планирую съездить на юг. Поэтому и заинтересовался этим прибором

wyrik1:

--- Цитата: FallenSV от Июнь 22, 2014, 10:26:56 am ---Аналогичное использование. Просто в июле планирую съездить на юг. Поэтому и заинтересовался этим прибором
--- End quote ---
Тогда можно брать =) Не так уж и дорого. Я только вернулся с юга, РД пищал там где нужно и хорошо заранее =))))
http://www.youtube.com/watch?v=1HtDC9tRdW8

Кстати, по дороге на юг, часто висят "обычные" радары, а рядом камера...

albanec:
Антирадарами не пользуюсь ибо в населенном пункте скорость до 80 км/ч, на трассе до 110 км/ч, боженьке антирадар не предъявишь  :)

Insaniens:

--- Цитата: albanec от Июнь 22, 2014, 22:39:14 pm ---Антирадарами не пользуюсь ибо в населенном пункте скорость до 80 км/ч, на трассе до 110 км/ч, боженьке антирадар не предъявишь  :)

--- End quote ---
Почти соглашусь :)
В городе не пользуюсь, т.к. считаю, что скорость до 80 км/ч - больше и не надо, а остальное - глупости. На трассе больше 110 мало где поедешь, хотя есть участки, где 130 - вполне адекватно (несколько полос в одном направлении, нормальное покрытие и т.д.). Для меня антирадар - больше тема спокойствия. Едешь 110, а где-то и до 120 (трасса), а потом сомнения - радар/ не радар...
Вот как-то так.

albanec:
Для себя решил, что на трассе независимо от количество полос и качества дорожного покрытия скорость до 100-110 км/ч, при такой скорости я не устаю и могу без отдыха пройти до москвы, и самое главное при такой скорости не дай бог выйдет мне на встречку долб..б я уйду в обочину все останутся живы машине пусть будет хана, но все пристегнутые будут живы, при скорости выше шансы остаться живым понижаются
П.С. пару лет назад взял за правило на трассе пристегиваться не только самому и переднему пассажиру, но и задних пассажиров пристегивать, сейчас даже дочь без напоминания садится сзади и сразу ремень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version