Общество > Клубная атрибутика
Клубные шильды - 250р
lepsik:
Делюсь фотками попы с шилдикои и слегка обновлённой морды (а то нас раньше почти никто с морды не узнавал, называли маздой, фордом, мицубиси...)
PoLoSaTy:
--- Цитата: lepsik от Июль 18, 2008, 08:22:56 am ---Делюсь фотками попы с шилдикои и слегка обновлённой морды (а то нас раньше почти никто с морды не узнавал, называли маздой, фордом, мицубиси...)
--- End quote ---
rulezz
Как раз вчера вечером всё примерялся, уже даже начал отдирать родной шильдик, но в последний момент что-то меня остановило :-[ Расскажи как его лучше отколупать, может сегодня всё-таки решусь.
После снятия остался след? Я к тому, что есть мысля это место оставить пустым, а шильдик приклеить на место овальной эмблемы Киа.
А морда как-то... sux Уж лучше на решётку прилепить. ИМХО.
ЗЫ: случайно не на Кока-коле работаешь?
lepsik:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 18, 2008, 09:37:21 am ---rulezz
Как раз вчера вечером всё примерялся, уже даже начал отдирать родной шильдик, но в последний момент что-то меня остановило :-[ Расскажи как его лучше отколупать, может сегодня всё-таки решусь.
После снятия остался след? Я к тому, что есть мысля это место оставить пустым, а шильдик приклеить на место овальной эмблемы Киа.
А морда как-то... sux Уж лучше на решётку прилепить. ИМХО.
ЗЫ: случайно не на Кока-коле работаешь?
--- End quote ---
Родной шилдик отдирается очень легко, мы его сковырнули без каких либо приспособлений - пальчиками,ноготочками. После него остается липкий след, который замечательно удаляется обезжиревателем.
Морда мне нравится, а надоест - отлеплю ;)
Не, работаю не на Кока-Коле.
PoLoSaTy:
А чего тогда наклейка Бёрн на заднем стекле? ;)
Tashka:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 19, 2008, 20:10:53 pm ---А чего тогда наклейка Бёрн на заднем стекле? ;)
--- End quote ---
эээхххх..Полосатыч))))) сразу видно - не посещаешь ты Автоэкзотику! ;)
Навигация
Go to full version