Общество > Клубная атрибутика

Клубные шильды - 250р

<< < (3/29) > >>

RomaniS:
мне кажется перебор надписей cee`d на машине  sux

CMAKEPC:

--- Цитата: RomaniS от Июнь 25, 2008, 15:23:56 pm ---мне кажется перебор надписей cee`d на машине  sux

--- End quote ---

Это не перебор, это испытательный полигон клубной символики. :-D Жду когда наклеика отвалится, стойкая зараза. :)

black jack:

--- Цитата: CMAKEPC от Июнь 25, 2008, 14:50:09 pm --- Вот фото. Только это шильд производства canavaro, прислан по почте. Это он первым тему с клубными шильдами поднял и изготовил их, но Админ удалил его тему и начал продвижение своих. Размеры помоему одинаковые, да и судя по фото вид один и тот же. На счет материалов незнаю, оба в руках не держал. Но мой приклеился отлично. Посмотрим что будет с ним по прошествии времени.

--- End quote ---

Гы-гы, у админа и есть шильды изготовленные canavaro %)

PoLoSaTy:

--- Цитата: black jack от Июнь 25, 2008, 15:44:24 pm ---Гы-гы, у админа и есть шильды изготовленные canavaro %)

--- End quote ---
это неправда :P

СМАКЕРС, а ЕХ сам прилепил?

А я вот всё думаю куда лепить шильд, также справа или слева вместо родного шильда...или отодрать всё нафик и по центру забабахать :D

CMAKEPC:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 25, 2008, 16:08:28 pm ---
--- Цитата: black jack от Июнь 25, 2008, 15:44:24 pm ---Гы-гы, у админа и есть шильды изготовленные canavaro %)

--- End quote ---
это неправда :P

СМАКЕРС, а ЕХ сам прилепил?

А я вот всё думаю куда лепить шильд, также справа или слева вместо родного шильда...или отодрать всё нафик и по центру забабахать :D

--- End quote ---
Похоже canavaro админ оглобли завернул и свой шильд по его мотивам выпустил. ЕХ от сиротки. Лепи куда хочешь, хозяин-барин. :-D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version