Вопросы эксплуатации > Электрика

Диагностический адаптер ELM 327/OBD II

(1/8) > >>

Ksilometazalin:
Бонжорно, господа  :)
Как-то я был удивлен, что не нашел этой темы на форуме... (ну или руки из одного места и я не совладал с поиском  :D)
В общем, какой адаптер идет на JD?
Просто у меня от прежней машины (Golf 4) остался кабель VAG 409.1 OBD2 USB (Вот такой).
Подойдет ли он на JD? И если подойдет, то какой софт для ПК использовать?

Ну и пару вопросов по блюпупному ELM 327 (беспроводная хрень все-таки удобнее, чем проводная :)):
Есть ли какая-то разница в функционале между ELM 327 и ELM 327 mini (сомневаюсь конечно, но вдруг :D)
Какой софт можно (и нужно) использовать (андроид/пк)?
Ну и самый главный вопрос - где диагностический разъем?  lol

PROlite:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26225.msg988204.html#msg988204

Что от этой хреновины нужно?
Ваговский не подойдет.

Ksilometazalin:
Ту тему видел, она все таки для предыдущего модельного ряда, мало ли )

Я подозревал конечно, что ваговский не подойдет (хотя елм 327 к гольфу подходит :D).
А требуется от него все то же: смотреть показания датчиков (какие возможно), читать/стирать ошибки

PROlite:

--- Цитата: Ksilometazalin от Май 28, 2014, 14:09:30 pm ---Ту тему видел, она все таки для предыдущего модельного ряда, мало ли )

Я подозревал конечно, что ваговский не подойдет (хотя елм 327 к гольфу подходит :D).
А требуется от него все то же: смотреть показания датчиков (какие возможно), читать/стирать ошибки

--- End quote ---

Все одно и тоже будь сид 07 года, будь 14...стирать они ни чего не может, читает ошибки выборочно с долей не правды...
У меня такой ELM 327 mini соединяю с телефоном. Разъем у нас в люке около левой коленки, причем что бы пользоваться адаптером необходимо будет вынуть разъем из держателя и прикрепить его под торпедой, иначе лючок не закроется.
Прога такая https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque

Ksilometazalin:
Я вас понял, спасибо :)
Что-то печально как-то ) На том же гольфе с помощью кабеля и ноута можно было наворотить кучу дел :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version