Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Битум на кузове!  (Прочитано 4629 раз)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Ну конечно, лучше без битума, но в царапинах, я фигею над людьми!
В магазинах куча средств для удаления битума, почему бы не потратить100-200 рублей и купить специализированный состав который не испортит лакокрасочное покрытие вашего авто, вместо того чтобы мазать всякой хней и царапать машину?
Я что, что-то не по-русски написАл?
Перепобывал 3 разных средства - них... не помагает.
Имелось в виду ТРИ разных специализированных средства, и в их числе есть HighGear. Т на одном из этих средств было написано:" в случае хреного удаления пятен воспользуйтесь скребком и будет вам счастье", чем я и воспользовался. Радости было полные штаны, что после скребка эта хрень отходит. Но потом, после детального осмотра крыши были обнаружены неглубокие царапины в трех местах.

Блин! А на мойку ни кто не пробывал съездить??? Это их работа.Не отнимайте у равшанов заработок %)
А Вы думаете, я не пробывал? Равшаны с Джамшутами на мойке сказали: "Всё исправим за 20-30 минут". В итоге 10 минут епли, разводы руками, типа "ижвини, не шмогла". Также поступало от них предложение отполировать. 3 часа, 5 тыр. Ну его нах, я лучше у наших партнеров отполируюсь. Логично?
Повторяю еще раз - керосин не портит ЛКП ниразу, стоит около 20 руб, продаецца в любом хозмаге!!!
Один раз попал в свежеуложенный асфальт, закидало не кисло, Уйатспирит спас меня и кед, оттерлось быстро хоть и с трудом
Мля... Стрёмно...
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 23:53:16 pm от CarUser »
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся