Вопросы эксплуатации > Diesel

Сцепление

<< < (2/15) > >>

py3at1y:

--- Цитата: wd от Май 21, 2014, 07:48:03 am ---наверно зависит от стиля езды, я проехал 230 до замены

--- End quote ---
как ездишь ? я ваще без газа трогаюсь а ты?

L_e_x_x:

--- Цитата: wd от Май 21, 2014, 07:48:03 am ---наверно зависит от стиля езды, я проехал 230 до замены

--- End quote ---

Ничё се. Я тоже думаю менять уже, так то нормально втыкаются скорости, но как найдёт на неё, может день и два задняя со скрежетом включаться, и ни как по другому, потом бах и всё нормально.

Mobimaster:
У меня тоже так было то включается, то плохо, потом все хуже и хуже, в итоге заказал сцепление поехал за ним и встал, корзина рассыпалась, домой на галстуке притащили. 

DVV:

--- End quote ---
И от региона проживания и от назначения использования авто. Например, если все время кататься на большие расстояния, практически без пробок , и особо не жарить, тогда может и до 230 доживет. 

wd:

--- Цитата: DVV от Май 21, 2014, 14:00:19 pm ---И от региона проживания и от назначения использования авто. Например, если все время кататься на большие расстояния, практически без пробок , и особо не жарить, тогда может и до 230 доживет. 

--- End quote ---
В Ростове-на-Дону я... и по пробкам езжу и по трассе.
Обычно езжу, когда спокойно, а когда надо можно и ускориться. 230 может и много для сцепления, но мне удалось проехать, я не специально ))
Но все-таки 110 это по любому маловато

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version