Вопросы эксплуатации > Diesel

Сцепление

<< < (10/15) > >>

МегаVolt:

--- Цитата: Anatolii от Октябрь 25, 2014, 10:05:50 am ---педаль не до конца выжимает ГТЦ
--- End quote ---
т.е. ты хочешь сказать что у нового ГТЦ шток короче чем старого? я как то думал что шток должен быть одинаков, оригинально однако, мы же имеем ввиду тот гтц который выжимаетс сцепление или про тормоза речь? если про тормоза тогда я наверное неправ

L_e_x_x:

--- Цитата: МегаVolt от Октябрь 25, 2014, 13:41:37 pm ---т.е. ты хочешь сказать что у нового ГТЦ шток короче чем старого? я как то думал что шток должен быть одинаков, оригинально однако, мы же имеем ввиду тот гтц который выжимаетс сцепление или про тормоза речь? если про тормоза тогда я наверное неправ

--- End quote ---

Цитата не моя. Я не хочу сказать, что шток короче, я про то, что тросиков нет, у нас гидравлика.

МегаVolt:
а блин вс пардон был неправ попутал немного))
а с цитатами какая то беда на форуме
я про что имел ввиду, когда делал поломанную площадку педали сцепы, сцепа начала срабатывать посередине если пережать не включиш скорость, вот на штоке который идет к педали ухо на резьбе вот им и добился комфортного положения педали и момента срабатывания сцепы

Anatolii:
Нарезал резьбу чтоб добиться нормального включения передач, штоки одинаковые, сцепление уже подношеное и того хода гцс не хватало получается как не дожимает. Менять сцепление не вижу смысла работает нормально, вот вышел из положения, первая и задняя передачи плохо включались сейчас все нормально.

Smakov:
  стало "вести" сцепление, пробег 198т.км., (на 170т.км. менял выжимной - мастер сказал: ещё катайся). Сняли рабочий цилиндр, шток немного сработан, наварили 2-3мм. "Вести" почти перестало, но дело, всё равно, к замене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version