Вопросы эксплуатации > Diesel
Сцепление
py3at1y:
--- Цитата: L_e_x_x от Июнь 12, 2014, 07:26:16 am ---Номера точно такие же как у тебя, модернизированный подшипник, корзина HDC-100, диск- HD-132.
Когда ты отписался, что поменял сцепление и всё подошло, у меня сомнений уже не было, да и визуально их не отличить,
никаких отличий, всё одинаковое.
Диск поставил выпуклой стороной в корзину, хотя так и так он ставится нормально.
Выжимной тоже нормально поставил, всё смазал. Хотя когда прокачивал сцепление, педаль проваливалась, в обратную возвращал вручную, а дальше нормально качалась, и жёсткой она не становится как тормоз, жмется с одинаковым усилием, очень легко, ну это я думаю нормально.
Не знаю, но дура большая, вот фото.
Добавлено позже: [time]Июнь 12, 2014, 07:32:58 [/time]Выжимной подшипник.
Фото не моё, но поставил также, нашел на драйве.
--- End quote ---
а че сцепой то было? (просто выжимной гудел?)
L_e_x_x:
--- Цитата: py3at1y от Июнь 12, 2014, 07:52:53 am ---а че сцепой то было? (просто выжимной гудел?)
--- End quote ---
Не включалась задняя, если только заглушить авто, потом и передняя с трудом. Выжимной вхлам, люфтит стучит, но на части не развалился, корзина и диск в нормальном состоянии.
wd:
--- Цитата: L_e_x_x от Июнь 12, 2014, 08:05:43 am ---Не включалась задняя, если только заглушить авто, потом и передняя с трудом. Выжимной вхлам, люфтит стучит, но на части не развалился, корзина и диск в нормальном состоянии.
--- End quote ---
еще раз повторюсь необходимо разбирать, смотреть, проверять как установлено, проверять все...
гадать можно сколько угодно, чужие картинки тоже ничем не помогут
у меня кстати после 230 тоже плохо включалась задняя и первая, так вот во всем виноват выжимной, а диск и корзина могли еще ходить, поэтому не вижу смысла после 100 с небольшим менять их, достаточно замены выжимного.........
L_e_x_x:
--- Цитата: wd от Июнь 12, 2014, 09:00:25 am ---еще раз повторюсь необходимо разбирать, смотреть, проверять как установлено, проверять все...
гадать можно сколько угодно, чужие картинки тоже ничем не помогут
у меня кстати после 230 тоже плохо включалась задняя и первая, так вот во всем виноват выжимной, а диск и корзина могли еще ходить, поэтому не вижу смысла после 100 с небольшим менять их, достаточно замены выжимного.........
--- End quote ---
Буду разбирать в любом случае сегодня, вариантов нет.
Картинки мои, по вопросу двухмассовик или нет, кроме выжимного (это для сравнения, что всё правильно).
Можно конечно оставить диск и корзину а поменять только выжимной, только лезть туда ещё раз если что то из этого выйдет из строя не охото.
На счёт корзины, её нужно ставить в определённом положении, или это не важно? никаких меток не нашёл.
Mobimaster:
Вот мои фотки, может чем то помогут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,48220.msg2069447.html#msg2069447
Навигация
Go to full version