Всячина > Семья, дом, хобби

АСД-2

<< < (2/7) > >>

Vodyanoy:
Clown нажал бы Благодарность...да нету тут...
за сим....Спасибо тебе!

NRJ:

--- Цитата: Clown от Май 20, 2014, 17:05:20 pm ---ИМХО: Опасное плацебо!

--- End quote ---
чем опасное? объясните пожалуйста языком "для дурачка"-под конец рабочего дня голова не варит

Clown:
Плацебо не лечит,  но и не вредит.
А принимать яд, даже разбавленый в 1000 раз опасно.
Если наглядно... при сдавлениях конечностей в авариях после нескольких часов сжатия начинается омертвение тканей. Если при освобождении конечности не наложить жгут, продукты распада попадают в кровоток и вызывают отказ почек затем печени. Финал без оказания срочной помощи думаю ясен. Кстати эти продукты распада и есть, по факту, концентрированый АСД.

NRJ:

--- Цитата: Clown от Май 20, 2014, 18:41:49 pm ---Плацебо не лечит,  но и не вредит.
А принимать яд, даже разбавленый в 1000 раз опасно.
Если наглядно... при сдавлениях конечностей в авариях после нескольких часов сжатия начинается омертвение тканей. Если при освобождении конечности не наложить жгут, продукты распада попадают в кровоток и вызывают отказ почек затем печени. Финал без оказания срочной помощи думаю ясен.

--- End quote ---
Ну там же пишут что как-то обрабатывают от вредностей.
по поводу "не лечит" реальные люди в вк оставляют тыщу отзывов, вот некоторые из них:
1)
--- Цитировать (выделенное) ---Пишу результаты асд2 московский.
У меня мамы рак легких.начала пить она 3 месяца назад.
Снимки делали и за 3 месяца опухоль вообще не выросла , она такая же.благодаря асд ее берут на операцию))!!то есть прекратился рост опухоли и нет метостаз!их и не было!!!реальная история.
--- End quote ---
2)
--- Цитировать (выделенное) ---Работаю в ветеринарной аптеке, не было дня что бы кто-то не купил этот препарат, покупают по 2-3 флакона, отзывы только положительные! так же готовим мази с асд, применяем и животным. асд входит в витамины для собак косточка имуновит фирмы авз, можно делить и кошкам. отличный препарат с асд алезан антисептический - этот крем люди применяют при трофических язвах и не заживающих ранах разной этиологии... есть клиент чернобылец, с ранами от радиации, этот крем для него спасенье.
--- End quote ---
3)
--- Цитировать (выделенное) ---Т.к. люди спрашивают, пил ли кто асд лично и какие результаты, отвечу за себя. Я пользуюсь асд не первый раз. С помощью асд вылечила пневмонию левого легкого нижней доли. За месяц. Вылечила хроническую аллергию. За два месяца. Мой последний результат.- асд за три дня приема вывел или растворил два камня в желчном пузыре размером по 7 мм каждый. Не знаю вывел или растворил, потому что делала узи с разницей в три дня и камней просто нет! Были очень сильные приступы, поэтому предполагаю, что он их размягчил и вывел. Всем результатам у меня есть медицинские подтверждения-заключения с датами. Это для скептиков
--- End quote ---
4)
--- Цитировать (выделенное) ---Добрый вечер. Хочу поделиться новостью. Сегодня наша подруга делала узи. Опухоль вдвое уменьшилась в размере. АСД пьет два месяца. От приема других лекарств отказался. Опухоль доброкачественная, но гармонозависимая. Это очень здорово, что такие результаты. Если кому то это поможет, то скажу, что опухоль-миома матки-была 12 см. Сейчас 6 см.
--- End quote ---

Vodyanoy:
ТС где подтверждение этих комментариев? Где медицинские заключения, подтверждающие эту информацию. Без бумаги все эти слова только звук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version