Всячина > Семья, дом, хобби
АСД-2
NRJ:
--- Цитата: Vodyanoy от Май 20, 2014, 23:17:29 pm --- про меня?? 8(
--- End quote ---
а Вы тут при чем? :-) Вы вообще божий одуванчик. :-)
итак по теме:
http://z0j.ru/article/a-807.html
MarmuleTka:
--- Цитата: NRJ от Май 20, 2014, 22:49:26 pm ---Посдержаннее пожалуйста в своих умозаключениях по поводу моей головы.
Услышали звон, а его достоверность проверить не в состоянии.
По поводу "трупного йаду" боюсь, что ув. Клоун заблуждается.
--- End quote ---
Уважаемый Клоун имеет медицинское образование, и его мнению я доверяю. В отличие от голословных комментов в соц.сетях и на просторах рунета.
Повторюсь, когда будут официальные доки о проведенных исследованиях- я поменяю точку зрения.
Что касается Вас, то... пейте на здоровье!))))) Наслаждайтесь))))
NRJ:
--- Цитата: MarmuleTka от Май 20, 2014, 23:32:46 pm ---Уважаемый Клоун имеет медицинское образование, и его мнению я доверяю. В отличие от голословных комментов в соц.сетях.
Что касается Вас, то... пейте на здоровье!))))) Наслаждайтесь))))
И
--- End quote ---
я знаю, виделись с тов. Клоуном на Крутицкой. Но то, что тов. врач, не означает что он не может заблуждаться. Я сколько не ищу информации о том что АСД-2 содержит трупный яд, никак найти не могу.
P.S. и что?? и дохни?
MarmuleTka:
--- Цитата: NRJ от Май 20, 2014, 23:34:48 pm ---я знаю, виделись с тов. Клоуном на Крутицкой. Но то, что тов. врач, не означает что он не может заблуждаться. Я сколько не ищу информации о том что АСД-2 содержит трупный яд, никак найти не могу.
P.S. и что?? и дохни?
--- End quote ---
Зачем тебе ответ? Ты ведь для себя уже все решил))))
Думай, что хочешь) ты ведь все равно ни во что хорошее не поверишь, я ведь из Женсовета :D
На сей ноте дискуссию закрываю. Ибо бесполезно.
Vodyanoy:
P.p.s. А женсовет это что за страшилка для детей?
Навигация
Go to full version