Всячина > Семья, дом, хобби
АСД-2
MarmuleTka:
--- Цитата: NRJ от Май 20, 2014, 21:22:28 pm ---ну я бы пропил курсик...и отписался бы..на личном примере....просто болячек много мелких-а лечить все поотдельности-времени нет... :-) отчет тут напишу :-)
--- End quote ---
пить трупный яд от мелких болезней???
Прости, но... кажись ты не от того лекарство подобрал. Тебе бы от головы что-нить...
Готова изменить свое мнение после медицинских заключений до и после приема препарата.
За розжиг!
NRJ:
--- Цитата: MarmuleTka от Май 20, 2014, 21:46:32 pm ---пить трупный яд от мелких болезней???
Прости, но... кажись ты не от того лекарство подобрал. Тебе бы от головы что-нить...
Готова изменить свое мнение после медицинских заключений до и после приема препарата.
--- End quote ---
Посдержаннее пожалуйста в своих умозаключениях по поводу моей головы.
Услышали звон, а его достоверность проверить не в состоянии.
По поводу "трупного йаду" боюсь, что ув. Клоун заблуждается.
AlexRT:
:) пей, главное чтоб 2й Индусик на форуме не появился..
NRJ:
--- Цитата: AlexRT от Май 20, 2014, 22:56:45 pm --- :) пей, главное чтоб 2й Индусик на форуме не появился..
--- End quote ---
Во :-) сразу видно что жен совет заглянул в темку... -4 сходу.
По поводу Индусика-ну меня отличает от него минимум то, что я никого не оскорбляю :-)
Да и вы товарищи жен. совет их "мужья" и "старички" за собой не замечаете, возможно, но ведете себя, порой, хуже того же индусика. Да только замечания вам не делают за это
P.S. не про тебя Сань, ты, вроде, полностью адекватен
Мало того что тема, стремная, так ты опять разжигаешь холливар!
Все сообщения будут проходить модерацию...
Vodyanoy:
--- Цитата: NRJ от Май 20, 2014, 23:13:35 pm ---Во :-) сразу видно что жен совет заглянул в темку... -4 сходу.
По поводу Индусика-ну меня отличает от него минимум то, что я никого не оскорбляю :-)
Да и вы товарищи жен. совет их "мужья" и "старички" за собой не замечаете, возможно, но ведете себя, порой, хуже того же индусика. Да только замечания вам не делают за это
P.S. не про тебя Сань, ты, вроде, полностью адекватен
--- End quote ---
про меня?? 8(
Навигация
Go to full version