Вопросы эксплуатации > Ходовая
Пыльник внешнего ШРУСа
alex8807:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 20, 2014, 12:27:53 pm ---Ссылка приведена для осознания вопрса
Эти сомнения связаны с
двумя вопросами: как за 2 года не
появилось такой запчасти? Ладно про
аналоги я молчу, но у официалов то как
нету?
--- End quote ---
Осознал, спасибо)
Добавлено позже: Май 20, 2014, 11:40:20 am
--- Цитата: Satana от Май 20, 2014, 09:28:07 am ---Обезжирь и капни клеем или герметиком, проездишь ещё много лет.
--- End quote ---
Какой клей посоветуете?
alex8807:
Господа, неужели только у меня такой случай?
Или только у меня дилер не поменял по гарантии?
mitrich527:
Привет всем! Вот и у меня такая же проблема, вчера заметил, 2 пореза на правом внешнем шрусе миллиметра по 3. Смазку чуть выдавило, пробег 8500, звонил инженеру по гарантии сказал надо по любому смотреть но скорее всего признают не гарантией, по наличию зап частей и стоимости работ ни чего не сказал. Порезы явно от удара о металл предмет, подозреваю при сборке силовой агрегат с приводами обо что то стукнули... fire!
mitrich527:
Вот засада с этим пыльником fire! ОД сделал запрос в Корею по поводу номера пыльника, ждемс...
А внешний шрус снимается или нет? в книге по ремонту написано что снимается как обычно, а на форуме говорят что при снятии повредятся шлицы или сам шрус.
На АУДИ менял внешние пыльники даже не снимая привода, пара точных ударов алюминиевым молотком и шрус в руке, чего корейцы намудрили shoot
ufosss:
Внешний не снимается. У меня его просто сломали :)
Навигация
Go to full version