Вопросы эксплуатации > Ходовая

Пыльник внешнего ШРУСа

<< < (8/11) > >>

mitrich527:
Заказывал в экзисте вот такой
49597-3X0A0[/font][/size] , пришла коробочка а там внутренний пыльник+демпфер, смазка, хомуты, перезаказали в итоге пришло тоже самое, вернули деньги. Заказал в другом месте, но думаю придет то же внутренний...

mitrich527:
Нашел вот такой ШРУС для пред. сида,
http://www.trialli.ru/catalogue/list/transmissiya/shrusi/go-073401/
пыльник очень похож, а вот размеры??? подойдет ли???

mitrich527:
Везде где заказывал приходит внутренний, хотя на коробке написано внешний и по некоторым сайтам бьется как внешний. Что же делать?  %)

Ksilometazalin:

--- Цитата: mitrich527 от Ноябрь 25, 2014, 08:58:53 am ---Везде где заказывал приходит внутренний, хотя на коробке написано внешний и по некоторым сайтам бьется как внешний. Что же делать? 
--- End quote ---
На другом форуме пишут про MARUICHI 66-423, размеры D26-D84-H100

Вот еще че нашел ТЫК, по размерам вроде подходит

Эм, вот еще что НАШЕЛ  8( 

Спойлер сообщениe инфа: Номер артикула: J2860302
Дополнительные характеристики
* Сторона установки: со стороны колеса
* Сторона установки: передний мост слева
* Сторона установки: передний мост справа
* Материал: термопласт
* Высота [мм]: 90
* Внутренний диаметр 1(мм): 22
* Внутренний диаметр 2 (мм): 74
* Соответствие оригинальным номерам KIA 0K30D-22-530

Вот только тут размеры несколько иные... С размерами вообще не понятно, кто пишет что 26-84, а кому и 22-74 норм ))

ylubka_n:
Дилер на ТО1 обнаружил повреждения правого внешнего пыльника. Пробег всего 7200км. Заменила сегодня на неоригинальный, рекомендованный на нескольких форумах - MARUICHI 66-423. Подошел идеально (киа сид 13, автомат, движ 1,6). Купила в экзисте сам пыльник (в комплекте только хомута) и смазку для внешнего шруса ликви моли. Для внутреннего искала смазку хаскей, нашла в паре магазинов (в Москве), но не успевала по времени ее заказать. В итоге пришлось использовать ту же ликви моли.
Хочу обратить внимание: хомута на внутренний пыльник мне поставили те же! Их можно использовать повторно, ЕСЛИ АККУРАТНО снять (сервис крупный, не подвал).
Замена заняла где-то 1,5 часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version