Вопросы эксплуатации > Ходовая
Пыльник внешнего ШРУСа
Romiro:
И какой пыльник подобрали, может хоть номер его остался? Это на будущее всем поможет!
Redalert:
--- Цитата: mitrich527 от Июль 15, 2014, 10:41:30 am ---А точно внешний ШРУС снимали? он же говорят не разборный...
--- End quote ---
Пыльник одевали со стороны внешнего ШРУСа, внутренний не трогали. Я поинтересовался - слесарь сказал, что в принципе бывают случаи, когда не снять - закусывает при сборке а/м какую-то шайбу, тогда приходится со стороны внутренного ШРУСа работать.
Добавлено позже: Июль 15, 2014, 16:11:26 pm
--- Цитата: Romiro от Июль 15, 2014, 10:52:27 am ---И какой пыльник подобрали, может хоть номер его остался? Это на будущее всем поможет!
--- End quote ---
Не могу сказать - подошел лишь третий, или четвертый. По месту мерили, одели один - плохо сидит, стали подбирать, перемерили несколько штук.
Romiro:
Вот это-то и плохо (((
Добавлено позже: Июль 16, 2014, 10:58:41 amВ общем похоже придется кататься пока не захрустит, а после за 12 рублей менять все в сборе со ШРУСом! Эх, корейский автопром! ((
mitrich527:
А где ШРУС в сборе за 12 к.р. продают?
Romiro:
Друг работает в Автодок.ру, со всеми своими скидками сказал в районе от 10 до 12 тыщ. руб. Я несколько раз спрашивал, говорит в сборе все.
Навигация
Go to full version