Общество > Благотворительность
Ева Точилкина. 7 месяцев. Необходима трансплантация печени СРОЧНО!!!
OlkaMak:
Привет одноклубники! Давно меня тут не было, я стала мамой, и теперь моя жизнь изменилась, времени не хватает посидеть тут, кому советом помочь, у кого просто фотки посмотреть... До появления ребенка я не реагировала на сообщения в сети о помощи детям, было очень их жаль, но я боялась зайти по ссылке... Когда у тебя есть собственный комочек счастья, ты начинаешь понимать, что самое страшное когда БОЛЕЮТ ДЕТИ! И все остальное просто выпадает из жизни, главное это малыш и его здоровье! Я совсем недавно начала помогать малышке по имени Ева Точилкина. Ее глазки с фото запали на столько глубоко... В глазках нет детской непосредственности и радости, они смотрят ВЗРОСЛО! Потому что малышка уже в свои первые месяцы жизни знает что такое БОЛЬ! Этот ребенок, не то что ходить или говорить не сможет, ОНА МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Ей срочно необходима пересадка печени. Маленький чужой комочек счастья, она стала дорогая и я очень за нее переживаю. Сейчас малышке срочно нужны деньги, без них к сожалению не делают пересадку органа малышечке! Очень прошу ВАС откликнуться на ее беду, помочь ребенку жить!!! Она весь совсем малышка, ей года нет! Кроме больниц ни чего не видела в жизни!
Очень прошу всех вас, кто сможет, помогите крошечке выздороветь! Я ниже размещу всю информацию о девчушке!
http://predanie.ru/blago/200575/
http://vk.com/radugaa_zhizni
Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 18:06:19 [/time]Ребята, вы не представляете какое счастье когда выздоравливает ребенок! Все кто поможет малышке, будут с нетерпением ждать новостей о ней, ждать заветных слов " Евочка выздоровела и отправлена с родителями домой!". Благотворительность затягивает... И в ней есть огромное счастье. Сейчас так просто это делать! Из дома, пополнил баланс телефона и деньги ушли адресату! Через банковскую карту.. способов уйма! Я надеюсь что у нас в клубе много отзывчивых людей! Я очень прошу вас о помощи девченочке!!!
NRJ:
Малышка.... :'(
ребят в соц сетях распространяйте.. =Achtung!=
OlkaMak:
Мы распространяем везде! У нас народ отзывчивый, я думаю помогут. Малышня же совсем! Как такой не помочь!
Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 23:46:24 [/time]Ребят, если кто поможет, отпишитесь в этой теме пожалуйста! Я администрации группы Евы все перешлю. Они просят отписываться помощников! Не проходите мимо нашей малышки!
OlkaMak:
Не думала что будет так тихо...
Не Дай Бог, ни кому ни когда, не просить свою жизнь у людей
swix #:
--- Цитата: OlkaMak от Май 22, 2014, 16:37:38 pm ---Не думала что будет так тихо...
Не Дай Бог, ни кому ни когда, не просить свою жизнь у людей
--- End quote ---
Может можно обойтись без официоза?? Просто указать номер счета, зачем отписываться о помощи, так наверное быстрее дело пойдет.
Навигация
Go to full version