kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новое авто jd в топовой комплектации уходит тж. за 5000 км долил 300мл

(1/2) > >>

kleeman:
У кого нибудь было такое, но то 0 сказали все хорошо! Поделитесь инфой об этой проблеме, ведь чудес не бывает! Куда уходит ТЖ ?????

*LeX*:
На ТО либо не заметили,либо потекло после него.Непонятно собственно каких вы ответов ждёте на форуме,кроме как срочно езжайте в сервис пусь смотрят где уходит тормозуха,а то в один момент педаль тормоза может провалится!А вы случаем не путаете с охлаждающей жидкостью?

PROlite:
Ни надо ни куда ехать...я перые 10000 долил 500мл...потом уровень устаканился...

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: PROlite от Май 17, 2014, 01:30:39 am ---я перые 10000 долил 500мл...
--- End quote ---

тормозззззной жидкости????
ТС (топикстартЁру) неплохо бы конкретизировать - что он имел ввиду под "ТЖ": Тормозная Жидкость; Трансмисионная Жидкость или Жидкость сисТемы охлаждения... возможны другие варианты...  :)

kleeman:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 16, 2014, 22:58:07 pm ---"я перые 10000 долил 500мл..."
тормозззззной жидкости????
ТС (топикстартЁру) неплохо бы конкретизировать - что он имел ввиду под "ТЖ": Тормозная Жидкость; Трансмисионная Жидкость или Жидкость сисТемы охлаждения... возможны другие варианты...

--- End quote ---
я имел в виду тормозную жидкость!!!!...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version