Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Аларм-Моторс, Лахта. Отчет о покупке.
(1/1)
sashmash:
Добрый день! Представляю свои впечатления о покупке ceed'а в аларм-моторс.
Брали машину из имеющихся в наличии на складе.
Предварительная продажа, заключение договора
Понравилась конкретная и адекватная работа менеджера по продажам (Натальи) при процессе продажи (как по телефону так и при встрече). Четко спокойно рассказали условия, не пытались явно врать (привет Авроре на Салова). Машина действительно оказалась в наличии, мы обсудили детально весь процесс и условия. Вопросов не возникло.
Подписание договоров и страховок
Прошло сильно менее гладко. Приехав к назначенному времени я выяснил, что специалист по страховкам занят и был вынужден ждать около часа, пока мной кто-то соизволит заняться. После того, как девушка освободилась, она начала заполнять на меня все требуемые бумажки, задавая мне вопросы по комплектации.
--- Цитировать (выделенное) ---Уважаемый дилер, если вы назначили время, вы запросто можете подготовить все документы заранее. У вас возрастет проходимость в салоне и не будет запаренных и замученных сотрудников. Сказать номера в.у и даже прислать их фото может любой человек, который дорожит 1-1,5 часами своего времени.
--- End quote ---
Остальной процесс прошел более менее гладко.
Получение машины
Несмотря на уверения, что "мы вам позвоним" с указанием конкретных дат, звонил всё время я. Получение ПТС затянулось на неделю. В последний день перед майскими я звонил несколько раз и статус, наконец, поменялся от "я вам позвоню сразу же" до "а почему вы не едете, мы вас ждем". К сожалению, этол произошло достаточно поздно, и поставить машину на учет в этот день я не успел.
выдача, приемка и подписание прошли четко: все, что обещано было сделано, отдали вполне чётко.
Резюме
+ соответствие ожиданиям по машине, выполнение договоренностей
- после оформления договора нужно самому быть кузнецом своего счастья.
Zooloose:
а мне менеджер молодец попался (КИА центр Киров, зовут Владислав)...мы когда с женой приезжали тестить РИО и жене больше понравился Сиид, то договорились с ним что подумаем и созвонимся если что (от дома до салона 250 км)...так вот как надумали, то позвонили ему и спросили какие сииды есть в минималке, забронировали (без предоплаты!), договорились какие допы поставить и прочее...когда подъехали в автосалон, то нас уже ждал менеджер (хотя у него в этот день был выходной) и машина наша была уже на зимней резине, с установленной защитой и постеленными ковриками, а летняя резина в пакетиках уложена в багажник и на заднее сиденье...Т е покупать машину я ехал не глядя и мог отказаться от нее если что не так...Документы оформили минут за 40 (договора, ПТС, страховка) и в путь...
Еще приятный момент: когда через год приехал на ТО-1 менеджер который продавал мне авто узнал меня и общался как со старым знакомым... Вот так считаю нужно работать с клиентом!!!
Навигация
Go to full version