Общество > Члены клуба приглашают
Едем в Тулу 31 мая =)
golden car:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Май 31, 2014, 09:53:48 am ---От посещения лошадок отказались ещё вчера, так что заманивать чем-нибудь другим надо :D
--- End quote ---
Да вас то пожалуй из вашей Тулы ни чем не выманить: D
alejus:
Мы дома! Спасибо всем за организацию маршрута и экскурсий! Всё очень понравилось! Жалко что не смогли остаться на пикник, но на то свои проблемы... Но ведь не в последний раз же! Ждём новых встреч и путешествий! Всем спасибо!
elenka71:
Вот и закончились тульские поСИДелки....... немного грустно - ребят, легкой вам дороги обратно и прекрасных воспоминаний! Все было замечательно!!!!! Одни положительные эмоции.... спасибо, что для нас, туляков, Тула открылась с другой стороны... Ведь в повседневной жизни мы редко задумываемся, где именно мы живем. А тут даже новый маршрут в Кремле освоили.... мне экскурсия очень понравилась....
Кстати, не успела спросить тех, кто побывал в Музее оружия. Как он вам?
ЗЫ: единственный минус - кажись, обгорела я....... %)
ЗЫЗЫ: Людмил, морс был вкуснючий! Все недаром сожалели, что его оказалось мало.. :-*
ЗЫЗЫЗЫ: ЖДЕМ ФОТКИ!!!!
Добавлено позже: Май 31, 2014, 22:18:10 pmТеперь я точно знаю, что кролик где-то рядом..... :D :D :D
abrams:
походу у меня лоб и нос ништяк так загорел :D
Добавлено позже: Май 31, 2014, 23:23:08 pmждём фотоотчёт
alejus:
Музей оружия очень понравился. Жалко что без экскурсовода, но посмотреть есть на что!
Добавлено позже: Май 31, 2014, 23:38:21 pmХотим теперь в шлем сходить!
Навигация
Go to full version