Всячина > Семья, дом, хобби

Детские коляски

<< < (4/8) > >>

deni:

--- Цитата: mr.Oz от Май 14, 2014, 12:18:23 pm ---Жил бы в Лондоне... Мб и купил бы.. Так проходимость очень важна. А это только широкие колеса и только "классика".
Отзывы не всегда показательны. Стоит покатать вживую хотя бы по залу.
--- End quote ---
На счет широких и больших колес, не знаю, относится ли наша коляска к таким, скорее нет. Но с проходимостью проблем нет. Живем в лесу, снег практически не чистится, с проходимостью вообще проблем нет. И еще, у нас передние колеса поворотные, с возможностью блокировки, но я не представляю, как можно гулять с заблокированными. Ужасно не удобно.

Nastepundrik:

--- Цитата: deni от Май 14, 2014, 12:23:30 pm ---На счет широких и больших колес, не знаю, относится ли наша коляска к таким, скорее нет. Но с проходимостью проблем нет. Живем в лесу, снег практически не чистится, с проходимостью вообще проблем нет. И еще, у нас передние колеса поворотные, с возможностью блокировки, но я не представляю, как можно гулять с заблокированными. Ужасно не удобно.
--- End quote ---
Поворотные колеса очень удобны, но если они поворачиваются нормально и они большие. Меня маленькие просто задолбали. Все время их блокировала. А с первой коляской - вообще проблем нет, полгода проходили без поворотных совершенно спокойно.

deni:

--- Цитата: Nastepundrik от Май 14, 2014, 12:33:10 pm ---Поворотные колеса очень удобны, но если они поворачиваются нормально и они большие. Меня маленькие просто задолбали. Все время их блокировала. А с первой коляской - вообще проблем нет, полгода проходили без поворотных совершенно спокойно.
--- End quote ---
У нас передние меньше задних, но рулится она потрясающе.

Nastepundrik:

--- Цитата: deni от Май 14, 2014, 12:41:01 pm ---У нас передние меньше задних, но рулится она потрясающе.
--- End quote ---
они вас в принципе больше, чем у нашей коляски были. У нас маленькие одинаковые. А у вас грубо говоря большие и средние

deni:
Вот такая у нас, только прогулка полностью белая снаружи.
http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-2-1/36266-kolyaska-2-v-1-teutonia-beyou--57-47.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=yandex.market.item
Добавлено позже: Май 14, 2014, 11:52:12 amНе, немного не такая, но смысл тот же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version