Всячина > Культурная жизнь
ПОЗОР Европе!!! Евровидение-2014
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Yashima от Май 13, 2014, 07:41:50 am ---Насть, помимо того что они были геи, у них много неоспоримых достижений. Не нужно мешать все в одну кашу. Разве ты бы хотела, такой судьбы своим внукам??? Радужную семью и правнуков из малоразвитых стран... я НЕТ! пропаганда гейотношений отвратительна!!!
--- End quote ---
Так не пропагандируйте! Не мусольте тему! Мне в ум не приходит показывать 3 летнему внуку вообще что-либо на эту тему - прав Саша-Мурзилка в этом плане и поэтому я за свои семью - спокойна! Не нужен нам этот конкурс и тему мусолить - не нужно! В СССР жили без этого конкурса прекрасно. Достижения Платона и Слкрата не отменяют того факта, что они - геи, так же как и изучение музыки Чайковского в музыкальных школах не приводит к пропаганде однополой любви.
Scratty:
Главное чтобы не окрепшие детские умы сами не увидели и не насоздавали себе дурацких предпосылов в подсознании
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Scratty от Май 13, 2014, 09:39:09 am ---Главное чтобы не окрепшие детские умы сами не увидели и не насоздавали себе дурацких предпосылов в подсознании
--- End quote ---
Для этого нужен строгий родительский контроль. Вот, например, из Греции был привезен магнитик, который у них там продаётся на каждом шагу, называется греческие любовники - там целая серия таких продаётся, между прочим-изображают очень фривольные и не традиционные вещи, хотя люди в стране крайне набожные. Привезли ради прикола, но как только появились маленькие дети, магнитик был выброшен без сожалений. Пробыл прикол и хватит. Взрослые должны быть мудрыми, просто обязаны, когда становятся родителями и не терять контроль ни на секунду. Это труд, но он потом приносит достойные плоды. А если маленький человек все-таки ненароком увидел что-то, то нужно уметь отвлечь, обыграть тему так, чтобы она его не заинтересовала совсем.Тоже труд, но без труда только сорняки растут и чудес не бывает.
Мурзилка:
Нет гейскому движению! Нет тупому конкурсу Евровидение! Нет заострению внимания Сидоводов такими конкурсами как Евровидение! Пшла вон европейская гей-пропоганда! Да здравствует русский фальклер, чистые голоса и теплота Бурановских бабушек :)
Закрыто.
Навигация
Go to full version