Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Работы двух охранных систем
PAramount:
--- Цитата: PROlite от Май 08, 2014, 12:53:58 pm ---Ну и снимай родным...снимется и старлайн...
--- End quote ---
В том то и дело, что когда машина не заведена (через автозапуск), то с родного брелка снимаются обе. А когда заведена с брелка автозапуском, то на родной не реагирует, а открывается только брелком Старлайн, открываешь дверь - орет родная. Пока выхожу из ситуации только заглушив с брелка Старлайн, и уже потом открываю родным брелком.
Как-то так...
Юрий 56 RUS:
--- Цитата: ceed250ed от Май 08, 2014, 13:00:07 pm ---При запущенном двигателе не получится родным снять.
Лечение такое же как и на FL: в момент запуска подавать "массу" на провод key in.
Это отключает штатку.
--- End quote ---
здравствуйте, с днем Победы!
У меня FL, а можно по подробнее про лечение.
Я при постановке на охрану с автозапуском, не пробовал ставить на штатку.
И с охраны они снимаются каждая своим брелком, постановка только своими брелками. Старлайн А91
Ivan1984:
Я вообще со штатки батарейку вынул.
Юрий 56 RUS:
--- Цитата: Ivan1984 от Май 10, 2014, 01:34:55 am ---Я вообще со штатки батарейку вынул.
--- End quote ---
а зачем? я наоборот больше на штатную ставлю. На внешней батарейка быстро разрушается в брелке.
AlexRT:
--- Цитата: Юрий 56 RUS от Май 10, 2014, 05:20:00 am ---а зачем? я наоборот больше на штатную ставлю. На внешней батарейка быстро разрушается в брелке.
--- End quote ---
а зачем тогда нештатку ставил? %)
Навигация
Go to full version