Всячина > Продажа

Продам KIA CEED FL 1.6 5МКПП, 2010 г.в.

<< < (3/5) > >>

evgesolo:
Не знаю на сколько правильно, но на мой взгляд разумная цена в 410 где то.
То что люди ставят свои машины "волосатых" годов с невероятным пробегом, таким же как и состояние авто за дикие деньги - не стоит обращать внимания. Я давно штудирую интернет на поиск себе нового авто, и обращаю внимание - эти машины уже больше полугода в продаже висят. Но тем не менее, в ценнике никто не хочет двигаться. Считают, что за сколько купили несколько лет назад с рук, за столько же или больше продадут. Да и ещё соскромничают о былых похаждениях к кузовщикам, сварщикам да малярам)) Мир конечно не без лоха, но можно не дождаться его прихода.  :popcorn:
Как то так)
Кстати, а на все гарантийные работы бумажки\выписки есть? А что с крышной багажника случилось?

vskSerega:
По поводу цены с реальным покупателем всегда сторгуемся. А крышку красили потому что на ней появилась какая-то, не знаю как сказать, выпуклость едва заметная, на очередном то настоял на покраске, в чем мне не отказали, сделано все здорово, не подкопаешься. Бумажек на руках нет, только заказ-наряды на ТО, но если уж кому сильно приспичит, то обращусь к дилеру, думаю они предоставят.

evgesolo:
Если в своём городе не найду подходящий себе авто, может заеду посмотреть(если не продано уже будет :)), но это к июню ближе. Щас работы навалом, некогда ездить. И заодно подберу несколько вариантов для просмотра, ибо лететь более 200км ради осмотра одной машины - как то не разумно))

vskSerega:
Заезжайте, буду рад.

vskSerega:
Кто-нить еще продает сида? Есть спрос-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version