kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
375.000+ км, 8лет SWклассик,не гарантийная.
PROlite:
--- Цитата: Rule от Май 10, 2021, 10:32:05 am ---Такая вмятина легко делается без покраски, царапины на бампере заплавить полировочные кругом и подкрасить, на пять рублей делов))
--- End quote ---
Я ни когда о железе не переживал. Единственно на 400.000 планируется подготовка машины как минимум к общему пробегу 600.000.
Я еще с прошлого дтп(года 3 назад) не покрасил бампер...так что в это раз займусь ведром.
Сейчас нужно поменять 2 задних аммо,один потек...
И кондер не работает...
Rule:
--- Цитата: PROlite от Май 10, 2021, 16:57:31 pm ---Я ни когда о железе не переживал. Единственно на 400.000 планируется подготовка машины как минимум к общему пробегу 600.000.
Я еще с прошлого дтп(года 3 назад) не покрасил бампер...так что в это раз займусь ведром.
Сейчас нужно поменять 2 задних аммо,один потек...
И кондер не работает...
--- End quote ---
Задание заменил на каябу, если интересно гляну какие номера. Даже не думал что мой Сид может так рулиться. Пропала раскачка где раньше комфортно 80, теперь легко 130 . хотя старые с виду были в хорошем состоянии, шток сам поднимался на снятом аммо.
PROlite:
--- Цитата: Rule от Май 13, 2021, 06:41:43 am --- Задание заменил на каябу, если интересно гляну какие номера. Даже не думал что мой Сид может так рулиться. Пропала раскачка где раньше комфортно 80, теперь легко 130 . хотя старые с виду были в хорошем состоянии, шток сам поднимался на снятом аммо.
--- End quote ---
У меня сзади усиленные пружины...запотевания у кеябы не являются неисправностью...значит и на стоке тоже...:)
Скинут денег от страховой посмотрю...
SSH32:
Ремень до сих пор родной?
PROlite:
--- Цитата: SSH32 от Май 13, 2021, 19:28:02 pm ---Ремень до сих пор родной?
--- End quote ---
Да как и все навесное...
Навигация
Go to full version