kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
375.000+ км, 8лет SWклассик,не гарантийная.
PROlite:
--- Цитата: Йося Шульман от Май 06, 2014, 09:16:27 am ---Я знаю. Это во всём мировом автопроме.
--- End quote ---
Нет не во всем...проблема не в ЛКП, а скорее в подготовке к покраске...вспузыривания я вскрываю канцелярским ножом, и под ним сразу метал...грунт отваливается :(
Rj867:
--- Цитата: Trener от Май 05, 2014, 20:32:15 pm ---Получается ЛКП на Сидах становится все хуже и хуже?
--- End quote ---
тенденция однако..
Добавлено позже: Май 06, 2014, 12:18:46 pmс гарантии сразу "спрыгнул" или с первого ТО ?
PROlite:
--- Цитата: Rj867 от Май 06, 2014, 12:17:22 pm ---с гарантии сразу "спрыгнул" или с первого ТО ?
--- End quote ---
Сразу, на киа нет гарантии так как таковой...
Sugrob R:
Cюдя по хвалебным отзывам касательно ЛКП ,корейцы так и не научились красить "Cид" ....
swix #:
Я когда впервые попал на форум в 2011 году, читал примерно тоже самое, что у машин то отваливается, то скалывается , то не едет , то дребезжит...... ни чего не поменялось)))))
Поэтому совет новичкам, определились с машиной, заходите когда действительно что то нужно по делу на форум в советы, а если все работает и едет ..... не забивайте себе голову ;) я просто перестал это читать, а то у некоторых диски кончаются на 30 тыс, стойки, ступицы, моей за 90 тыс., и только ТО, ну не считая двух случаев по КАСКО rulezz
P.S. Нормально зарегился на форуме тока в 2013 году ибо не очень дружил с инетом, бяда прям :D
Добавлено позже: Май 06, 2014, 16:15:55 pmМожет мой FL действительно собирали в Жилине корейцы :D
Навигация
Go to full version