Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Апрель 06, 2017, 12:43:24 pm ---О... вижу на печати мой любимый Авто Спектр :D %) Снова именно он тупит. Ничему они видимо не учатся :D
--- End quote ---
это Кузнецов Д.Н. :ololo: мне тогда тоже такую фигню в отказе написал :D
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Апрель 06, 2017, 13:08:41 pm --- это Кузнецов Д.Н. :ololo: мне тогда тоже такую фигню в отказе написал :D
--- End quote ---
Я думаю там, не имеет разницы от какой фамилии подпись. Мне Тазин писал и тоже заведомо фигню.
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Апрель 06, 2017, 13:13:56 pm ---Я думаю там, не имеет разницы от какой фамилии подпись. Мне Тазин писал и тоже заведомо фигню.
--- End quote ---
не не.. этот странный тип вообще.. не только я это заметил :)
этому легче отказ написать, чем отфоткать и в кмр отправить..
Ferret:
--- Цитата: Trener от Апрель 06, 2017, 12:43:24 pm ---О... вижу на печати мой любимый Авто Спектр Снова именно он тупит. Ничему они видимо не учатся
Ну если ваш случай действительно гарантийный (просто надо посмотреть на условия гарантии при покупке авто, за которые вы расписались), то смело в суд (только определиться в какой, в мировой или нет). Пеню можно начинать считать с даты их ответа (за товар берите стоимость машины, вы же не можете без сидения эксплуатировать машину). Как только Авто Спектр получит копию искового, так сразу все изменится, они начнут бегать за вами. Могут начать звонить, присылать телеграммы. Чтобы в суде было, что им показать. Будьте осторожны, они имеют манеру записывать тел. переговоры, для дальнейшего предоставления их в суд.
--- End quote ---
в сервисной книжке судя по сему идет смешение понятий естественного и нормального износа...
Игорь Геннадьевич:
Если бы у Вас на матерчатой обивке катушки появились, это нормальый естественный...
а здесь имеет место разрушение материала.
Навигация
Go to full version