Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Апрель 04, 2017, 22:54:20 pm ---Ну если Все так, как говорите, то имея подобную писульку от Дилера можно смело идти в суд. В результате чего потом к вам полезут с предложением заключить мировое, но я бы бил их до конца. Выиграете дело и вам все сделают по гарантии, ну и по деньгам вам они заплатят.
--- End quote ---
зачем сразу в суд, досудебное письмеццо?
Евген:
--- Цитата: SAMMM от Апрель 04, 2017, 18:04:09 pm ---Евген 2 раза сменил
--- End quote ---
вторые затёрлись быстрее....
Но во второй раз молдинги поставили уже третьего образца, как дальше было не знаю, машина уже у другого владельца
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Апрель 05, 2017, 04:03:26 am ---зачем сразу в суд, досудебное письмеццо?
--- End quote ---
Я так понял, что уже была претензия, так как у человека есть письменный отказ.
Ferret:
--- Цитата: Trener от Апрель 05, 2017, 10:48:37 am ---Цитата: SAMMM от Апрель 05, 2017, 04:03:26 am
зачем сразу в суд, досудебное письмеццо?
Я так понял, что уже была претензия, так как у человека есть письменный отказ.
--- End quote ---
у меня было обращение с претензией во время ТО, что вот такая проблема, мне сказали, что будет отказ и я тогда попросила сразу же написать официально, что отказывают
Trener:
О... вижу на печати мой любимый Авто Спектр :D %) Снова именно он тупит. Ничему они видимо не учатся :D
Ну если ваш случай действительно гарантийный (просто надо посмотреть на условия гарантии при покупке авто, за которые вы расписались), то смело в суд (только определиться в какой, в мировой или нет). Пеню можно начинать считать с даты их ответа (за товар берите стоимость машины, вы же не можете без сидения эксплуатировать машину). Как только Авто Спектр получит копию искового, так сразу все изменится, они начнут бегать за вами. Могут начать звонить, присылать телеграммы. Чтобы в суде было, что им показать. Будьте осторожны, они имеют манеру записывать тел. переговоры, для дальнейшего предоставления их в суд.
Навигация
Go to full version