Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?

<< < (13/23) > >>

AlexeyAT:

--- Цитата: lobanov88 от Декабрь 06, 2016, 18:29:59 pm ---Пробег 34000, сегодня заметил трещины на сидухе водительской.

--- End quote ---
Езжайте к ОД и предъявляйте

KLN:

--- Цитата: Trener от Август 21, 2016, 22:43:51 pm ---Из какого же ...овна делается все-таки
--- End quote ---
Как это из какого ?    Из кожи ....молодого дермантина ....звэр есть такой  в корее ..Всё бы ничего ?!  но  ..его шкурка не выдерживает мороза !!   вот потому и меняют до бесконечности ..также не любит сильной жары .. %)

Timur163RU:
Пробег 73 тыс потрескалась вставка на водительском сиденье, Киа Центр Самара отказались менять-естественный износ, Писал в KRM, ответ-решение принимает ваш диллер, и опять отправили в диллерский центр, на вопрос в Киа Моторс Рус почему некоторым меняют, а некоторым нет ответили решение принимает диллер и мы не при делах, вот такое отношение!!!! В самаре есть еще один диллер киа, но думаю там тоже откажут, есть смысл ехать в соседние регионы?

SAMMM:

--- Цитата: Timur163RU от Январь 31, 2017, 12:36:33 pm ---Пробег 73 тыс потрескалась вставка на водительском сиденье, Киа Центр Самара отказались менять-естественный износ, Писал в KRM, ответ-решение принимает ваш диллер, и опять отправили в диллерский центр, на вопрос в Киа Моторс Рус почему некоторым меняют, а некоторым нет ответили решение принимает диллер и мы не при делах, вот такое отношение!!!! В самаре есть еще один диллер киа, но думаю там тоже откажут, есть смысл ехать в соседние регионы?

--- End quote ---
скрути пробег до 69 и сгоняй к другому од..

lobanov88:
Поменяли мне на днях обивку на водительском сиденье, ждал ровно месяц пробег 36 000. Когда осматривали сказали что решение принимает о замене киа-моторс а не дилер, поэтому и ждал почти месяц. Дилер БН-моторс  г.Обнинск Калужская область. Сейчас жду ответа по лопнувшей сварке на двери и соответственно ржавчине в том же месте , сказали до 4 месяцев ответ может идти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version