Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Прощай ДРУГ
gansalo:
Car Scanner Pro этот 150руб стоит. Но интересная штуковина оказалась в связке с ELM 327. Я себе некоторые полезные фишки активировал, не выходя из машины, считай бесплатно rulezz. Правда уже не на Сиидоре. %)..
dmvivanov:
--- Цитата: DVV от Январь 26, 2022, 21:13:05 pm ---у меня вот так
--- End quote ---
Ну это хорошо конечно, но это при температуре на улице около нуля через двенадцать минут и ни слова о режиме работы климата.
DVV:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 26, 2022, 21:43:34 pm ---Ну это хорошо конечно, но это при температуре на улице около нуля через двенадцать минут и ни слова о режиме работы климата.
--- End quote ---
На улице -6.
Климат? Печку на самое горячее и обороты на maх.
DVV:
--- Цитата: gansalo от Январь 26, 2022, 21:38:48 pm ---Car Scanner Pro этот 150руб стоит. Но интересная штуковина оказалась в связке с ELM 327. Я себе некоторые полезные фишки активировал, не выходя из машины, считай бесплатно rulezz . Правда уже не на Сиидоре. %) ..
--- End quote ---
Какие например? Я ее использую только для снятия и сброса ошибок, если таковые имеются.
dmvivanov:
--- Цитата: DVV от Январь 26, 2022, 22:24:10 pm ---Печку на самое горячее и обороты на maх.
--- End quote ---
С печкой на максимум за шестнадцать минут до полтиника при минус шести на улице? Ну это очень быстро конечно, это редкость для дизельных машин.
Навигация
Go to full version